Болталки 2025
блузку на лицевой стороне стирали? У меня так с некоторыми джинсами иногда бывает, если на изнанка не выверну. Попробуйте еще раз в вывернутом состоянии постирать. Если мне память не изменяет, джинсам это помогло.
да, на лицевой. Попробую, спасибо. Думаю, не поможет уже, если краска смылась, то навсегда. Но хоть еще хуже не станет
ручная работа не стоит 180 евро. Они сейчас на сейле кстати и легко ищутся через гугл.
Это маркетинговый ход. По изделию видно что стандартная фабричная работа.
Естественно союзку собирает работник на швейной машине, может это они за ручной труд принимают))) и вышивку
https://www.gisy-schuhe.de/phillip-hardy-slipper-aus-leder...
это может быть от отжима, мелкие волокна на сгибе поломались и теперь такие белесые эти места.
теперь настало время ОБГАДИТь , не гадайте о цене, туфли куплены в честь нашеи собаки породы шит-цу
По изделию видно что стандартная фабричная работа.
как вы хорошо рассмотрели туфли
ну вы бы так и написали, что похвастаться 😀 а то «помогите»…
Туфли симпатичные, с джинсами и платьями хорошо смотреться будут 👍 сын - молодец, маму балует 🤗
так вы пишите уж конкретней, в чем помогать. Мы ж тут не волшебники ваши мысли читать.
И в чем обгаживание? То что цену нашли? Так вы сами писали, помогите, цену сын не сказал. Вам и нашли цену.
Вам кто то написал, сто туфли ужасны и выбросьте их? - Нет.
Странный вброс - и странная реакция, когда люди ошиблись с "помощью".
теперь настало время ОБГАДИТь, не гадайте о цене, туфли куплены в честь нашеи собаки породы шит-цу
Хммм... Сами попросили помоши в определении цены, сами оскорбилисъ и сами обиделись
Непонятно только на что.
Сегодня зашла в ТК Макс - судя по верхней одежде - все будут ходить в мехах. Все вешалки (плечики, тремпеля) в меховых изделиях разного пошива - и как пиджаки, и как пальто, и как накидки. Видела даже как укороченные рубашки
- судя по верхней одежде - все будут ходить в мехах.
Тоже пролетела такая мысль ... видела леопардовую "шубу" ... заглядение ... сразу вспомнила сибирские морозы ... но это же не мутон. по залоснится ... сразу вид потеряет, отговорила себя.