русский

Chanel 5 духи

2137  1 2 alle
планетаtheмля старожил7 Tagen zurück, 17:21
NEW 7 Tagen zurück, 17:21 
in Antwort Викентий77 7 Tagen zurück, 13:33

если я правильно поняла, в первую очередь (а может, на этом возвращения и закончатся?) вернут ароматы, у которых в линейке есть масло для тела, т.е. гардению, коромандель, 1957, сикомор и беж

но хотелось бы, конечно, все...я не успела купить лес, кожу, 22ой и сикомор...как план Б буду искать обмен на то, что у меня есть в дублях

Elen11 патриот5 Tagen zurück, 06:58
Elen11
NEW 5 Tagen zurück, 06:58 
in Antwort Викентий77 7 Tagen zurück, 13:33

Вика, тебе нужна гардения шанель? Я видела неделю назад в Штрасбурге в галерее Lafayette. Обычные флаконы шанель и гардения была. Тебе надо? Если надо, напиши в личку. Я переодически бываю во Франции.

Викентий77 коренной житель5 Tagen zurück, 12:46
Викентий77
NEW 5 Tagen zurück, 12:46 
in Antwort Elen11 5 Tagen zurück, 06:58

Спасибо за предложение.flower Мне надо подумать, т.к. я сейчас Гардению Дава открыла. Она конечно не такая сливочная, но тоже красивая. У Шанель масло для тела не пробовала ? Тоже думаю, но цена какая-то не реальная.

Elen11 патриот5 Tagen zurück, 13:33
Elen11
NEW 5 Tagen zurück, 13:33 
in Antwort Викентий77 5 Tagen zurück, 12:46

ой нет, я не любитель масел для тела. Никогда ими не пользуюсь.

У Дава красивая гардения, только не уловимая. Слетает достаточно быстро. Кстати гардения шанель из галереи Lafayette, на мой нос, стала совсем уж акварельная, лёгкая. Мне старая версия нравится больше. Хорошо ещё есть старичок отливант в закромах.

Викентий77 коренной житель5 Tagen zurück, 14:37
Викентий77
NEW 5 Tagen zurück, 14:37 
in Antwort Elen11 5 Tagen zurück, 13:33

Я в принципе тоже не очень люблю масло для тела, но у меня есть Пятёрка в масле ( и у тебя возможноулыб); она прекрасна. Что-то мне кажется, что масло Гардения может быть очень интересным. Но цена по-любому не гуманная. 300 евро за стакан.

планетаtheмля старожил5 Tagen zurück, 17:45
NEW 5 Tagen zurück, 17:45 
in Antwort Викентий77 5 Tagen zurück, 14:37

я вообще ничего не люблю мазать ни на тело, ни на лицо и к подаренному маслу (беж, гардения, 1957) отнеслась скептически (куда его девать и сколько можно было всего нужного и классного на эти деньги купить!), но оно, действительно, оказалось прекрасное: хорошо подходит для массажа, при этом не оставляет жирной плёнки и кожа после него долго напитаная и шелковистая...аромат кстати тоже до приёма душа хорошо ощутим (шлейфа, конечно, нет). соглашусь, цена абсолютно негуманная

ивинил посетитель4 Tage zurück, 17:32
NEW 4 Tage zurück, 17:32 
in Antwort планетаtheмля 5 Tagen zurück, 17:45

н.п.

Хочу поинтересоваться у девушек любительница одного парфюма, как эта вечная любовь сформировалась?

У меня были шанель 5 дважды, уже не помню что это было из разных форм изготовления, только помню, что первый запах больше понравился, чем второй. Действительно, могу вспомнить, как нравился первый запах шанель 5 и время от времени подумываю на на эту марку в магазине посмотреть, но вместо этого смотрю постоянно другие, последнее время нишевые. Много нравится, через несколько дней может уже охладеть интерес к тому что нравилось. Всё, что есть нет желания наносить, мне кажется будет слишком активный запах и так в Германии приличные люди не душатся... н..даа, такие вот у меня последнее время наблюдения. Что-то с носом, со вкусом стало, покупаю всё для ухода без запаха, с выбором парфюма стало очень сложно. То, что есть не хочется использовать, что в магазине есть, как уже выше написала, то нравится, то разонравится, на улице, если узнаю знакомый запах, то сразу не нравится и неинтересно то, что хорошо знакомо, первая мысль, зачем столько лет одни и те-же духи носить. Конечно, это лучше чем несвежий запах одежды или тела.

Nikki-Kitty патриот4 Tage zurück, 21:41
Nikki-Kitty
4 Tage zurück, 21:41 
in Antwort ивинил 4 Tage zurück, 17:32, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 21:48 (Nikki-Kitty)

у вас с гормонами все хорошо?

Обычно такие резкие изменения они привносят в ощущении запахов/ароматов

так в Германии приличные люди не душатся

Зачем вы сами навязываете это каким то гипотетическим людям, что на самом деле этим может и не являться?

во первых, если кто то и нанёс парфюм еле заметный приличный, для другого это газовая камера может стать. А ещё это обличать в "приличие", когда каждый субъективно рассуждает о парфюмах...ну странно по крайней мере.

У меня лично был много лет один единственный парфюм от МаксМара и других мне не надо было от слова совсем,т.к. в этот я была влюблена основательно. И во все сезоны носила. Пока его не сняли. После него не стало ни одного, который я могла бы так безостановки носить во все сезоны. Любви больше не случилось.

Liebbelle коренной житель3 Tage zurück, 17:04
Liebbelle
NEW 3 Tage zurück, 17:04 
in Antwort R-zieherin 04.10.25 13:28

Ещё не ответили?

1 2 alle