Корейские парни
Смотрю сериал Богомол и О-Бо-Же! как же мне нравиться Им Си-ван. Обожаю корейских парней и дорамы в целом. Ничего бы больше не делала кроме как пялиться на корейских парней))))
На девушку корейскую похож.
Некоторые ничего, но слащавы и похожи на пластиковых кукол.
Ой, не, какие-то они неестественные
Посёрфила в интернете, мне понравился больше всех Пак Хён -Щик
А затем подумалось, а какие они - корейские бодибилдеры (сознательные строители тела). Так же не бывает, чтобы лицо оставалось как с картинки:
Обожаю корейских парней и дорамы в целом.
О да, смотрю часто, когда глажу, мой фаворит «Алимия душ» и „The King: Eternal Monarch„, смотрю на корейском с Untertitel.
но слащавы и похожи на пластиковых кукол.
В сериалах они хорошо держатся гендерной мужской роли, герои вроде лермонтовского Печорина.
Если брать просто фото, то да, любоваться не на что особо, женоподобные ребята, с пластикой..
А вот фильмы очень романтичны, красивая у них там роль, ну вроде ди Кабрио на Титанике.
Поэтому начинаются нравится.
Люблю этот мем
Мои любимчики- парни из южно-корейской поп группы BTS. Танцуют/ поют классно. Они сейчас очень популярны у молодежи и не только.
Ким Техен
Чон Чонгук
Эти двое из шести наиболее мне симпатичны. Много видео на Тик-Токе с ними, классные парни.
Они все на одно лицо - одинаковые губы, носы, глаза. У нас в регионе жило много корейцев, они совсем не так выглядят, как эти кукольные мальчики. Скорее всего это результат работы хирурга.
Они же артисты, макияж, диета, может и пластика есть, но я так глубоко не копаю, просто приятно на них смотреть, каждый красив по-своему, выкладываются по полной на концертах, все четко, слаженно, хореография классная.
Скорее всего это результат работы хирурга.
я видео смотрела, там клиники красоты на каждом шагу, оп на потоке
Сейчас в McDonald’s акция с их фигурками. Прихожу на работу, лежат в холодильнике яблочки запакованные от happy meal, несколько штук. Коллега ездила по макам, собирала, Смотреть уже на этот happy meal не могу, говорит.
А фигурки ещё не все собраны.
Я из-за этого и дорамы смотреть не могу, потому что это не мужчины, а экстремально фемининные субтильные создания, с литром ботокса на лице. Они могут анаболиками ещё 10 кг мышщ на тело накачать, но костное телосложение дробненькое, субтильные, подростково-детское. Да и азиатский узкоглазый тип лица мне не нравится, и на женщинах тоже. Да им и самим не нравится, их всех в 16-18 лет оперируют под европейский тип. Хотя как драматичные актеры они не плохие, но сексапила - ноль и минус. "Не стоИт", как говорится.