Одежда для мальчиков
Добрый день!
Хочу спросить мам мальчиков. Где вы покупаете одежду сыновьям? Речь идет о кофтах, лонгсливах, кардиганах. Моему сыну 8 с половиной и всё, что я нахожу в онлайн-магазинах, обычно трёх цветов: черный, серый, белый. Изредка попадаются бордовый и оттенки болотного, бежевый. Это совершенно не те цвета, которые нравятся моему сыну. Он любит красный, оранжевый и желтый, но я ни в одном магазине не смогла найти одежду таких цветов. Всё унылое и скучное…
Серый сыну вообще не идет (этот цвет делает лицо болезненным), черный пока просто не среди его любимых, ну а белый - пока еще просто непрактично, пачкается очень быстро.
В гардеробе есть яркие вещи, но мы это собираем по крупицам… а с нового размера уже «для детей постарше» - 134 - там вообще все еще более уныло(((
дело в том, что я именно онлайн ничего не нашла. На Заландо очень и очень мало выбора цветных вещей на нужный мне размер. В H&M онлайн тоже в этом сезоне ничего интересного. В магазины зайти я просто не успеваю физически((( Mango порадовали одним желтым лонгсливом, но и всё на этом.
У C&A вижу яркое на младших по возрасту, на детей постарше опять же палитра ограничена. Такое впечатление, что мальчишки поголовно предпочитают черный и серый. Но это ведь не так 🙈
Тут?
Но там много с принтами. Раньше я их одежду на сыне любила очень.
А в заре смотрели ? Там тоже цветное раньше было.