русский

Болталки 2025

51642   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Nikki-Kitty патриотHeute, 00:11
Nikki-Kitty
NEW Heute, 00:11 
in Antwort планетаtheмля Gestern, 23:57

есть специальный лосьон для кожи, очищающий и ухаживающий. Им и протирать.

планетаtheмля старожилHeute, 00:48
NEW Heute, 00:48 
in Antwort Nikki-Kitty Heute, 00:11

то, что средства есть, это понятно, как и зависимость от частоты ношения темных джинс. вопрос скорее в том, насколько это все трудозатратно: раз в неделю, месяц или два раза в год.... провел пару раз тряпочкой и все, или замучаешься каждый раz оттирать

Nikki-Kitty патриотHeute, 07:46
Nikki-Kitty
NEW Heute, 07:46 
in Antwort планетаtheмля Heute, 00:48

краска джинс она въедливая, в какой то момент на светлой коже может остаться

Luchsy постоялецHeute, 08:30
Luchsy
NEW Heute, 08:30 
in Antwort планетаtheмля Gestern, 23:57

У сестры был, светло-бежевый, правда, давно уже, лет 8-10 назад. Говорила, в джинсах после дождя ехала - потом синие пятна вывести не могли.

Ну, я думаю, сейчас научились покрывать кожу устойчивой краской...

Но, мне кажется, в любом случае, надо учитывать, что светлая кожа требует большого внимания.

Рыжая Лиса патриотHeute, 09:07
Рыжая Лиса
NEW Heute, 09:07 
in Antwort Luchsy Gestern, 22:57

для белка посмотрите эти продукты. Может что-то нужное и вкусное вам найдете.

Luchsy постоялецHeute, 09:19
Luchsy
NEW Heute, 09:19 
in Antwort Рыжая Лиса Heute, 09:07

Спасибо большое за Ваш ответ. 🌸

Но я имела ввиду что-то вкусное с натуральными заменителями сахара, или, в идеале, с очень небольшим содержанием натуральных сахаров. Протеиновые батончики, пудинги, все с сахарозаменителями. Иногда нужен быстрый и немного сладкий перекус, когда, к примеру, на нарезание сухофруктов в Hüttenkäse нет ни времени, ни возможности. Вот с этим проблема у меня.

Наверное, производитель уверен, что не очень сладкие продукты никто покупать не будет.

планетаtheмля старожилHeute, 11:05
Heute, 11:05 
in Antwort Nikki-Kitty Heute, 07:46

вот и хотелось понять,

- насколько хорошо продумали вопрос разработчики светлых салонов (они не одни, сюда же можно отнести и производителей мебели) в плане изначальной спец.обработки и покрытия кожи для таких быстропачкающихся изделий

- и с другой стороны, насколько современные чистящие средства в состоянии въедливые краски быстро и хорошо устранять

планетаtheмля старожилHeute, 11:06
NEW Heute, 11:06 
in Antwort Luchsy Heute, 08:30

после дождя ей, конечно, особенно не повезло :-(

Nikki-Kitty патриотHeute, 13:36
Nikki-Kitty
NEW Heute, 13:36 
in Antwort планетаtheмля Heute, 11:05, Zuletzt geändert Heute, 13:41 (Nikki-Kitty)

верхний слой на коже это синтетический полимер, что там могли еще придумать что то?🤷🏼‍♀️ там и так придумали много, что бы солнечные лучи не разрушали структуру кожи.

Чехлами покрывайте кресла, тогда сбережете светлый салон. Но вас же это вряд ли устроит. А износ будет в любом случае и когда то светлый салон превратится в грязно-светлый.

У вас светлая обувь есть? Как она себя ведёт в носке? Также и светлый кожаный салон будет.

другой стороны, насколько современные чистящие средства в состоянии въедливые краски быстро и хорошо устранять

Если краска въелась , значит въелась - она проникла в верхний слой. Вы ничем ее не вытравите. Кожа это натуральный продукт, а не пластик, чтобы использовать агрессивные вещества.

Квант постоялецHeute, 17:50
Квант
NEW Heute, 17:50 
in Antwort fuchss 29.09.25 10:48
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я уже немного ориентируюсь.

я не очень разбираюсь, муж покупает всегда такой

https://www.dymatize-athletic-nutrition.com/de_DE/produkte...

H2019 патриотHeute, 18:03
NEW Heute, 18:03 
in Antwort Luchsy Heute, 09:19

не знаю, что за проблема такая 😄 скир и немножко меда или кленового сиропа. Или та же стевия. Очень вкусно с порошком какао.

Рыжая Лиса патриотHeute, 20:43
Рыжая Лиса
NEW Heute, 20:43 
in Antwort Luchsy Heute, 09:19

этот творог очень вкусный, даже и сахар там не нужен.
у меня на работе в холодильнике всегда стоят мюсли, пара пачек йогурта или творога и банка Apfelmus без сахара собственного производства. Во времена авралов можно «легким движением руки» все перемешать и выключив камеру жевать на совещании.

Luchsy постоялецHeute, 20:47
Luchsy
NEW Heute, 20:47 
in Antwort Рыжая Лиса Heute, 20:43

Спасибо большое, обязательно попробую этот творог, эту марку еще не брала.👍

Kirsche12 коренной жительHeute, 20:52
Kirsche12
NEW Heute, 20:52 
in Antwort Luchsy Heute, 20:47, Zuletzt geändert Heute, 20:53 (Kirsche12)

н.п.

Может, кому-то пригодится...

В Штутгарте 22.11.25 будет Васильев с лекцией о моде.

Luchsy постоялецHeute, 21:17
Luchsy
NEW Heute, 21:17 
in Antwort H2019 Heute, 18:03
не знаю, что за проблема такая 😄 скир и немножко меда или кленового сиропа. Или та же стевия.

Проблемы нет, если есть возможность. Так и делаю, в творог- шиповниковый сироп, чернослив-курага, много всяких вариантов, я уже об этом писала.

Просто вот хочется, к примеру, именно протеиновый пудинг или Proteinriegel, или реально нет времени, чтобы что-то с чем-то смешать - в дороге нужно перекусить...

bord патриотHeute, 21:24
bord
NEW Heute, 21:24 
in Antwort Kirsche12 Heute, 20:52

он теперь ещё и по эротике специалист?!

ну, надо же....

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle