Болталки 2025
то, что средства есть, это понятно, как и зависимость от частоты ношения темных джинс. вопрос скорее в том, насколько это все трудозатратно: раз в неделю, месяц или два раза в год.... провел пару раз тряпочкой и все, или замучаешься каждый раz оттирать
У сестры был, светло-бежевый, правда, давно уже, лет 8-10 назад. Говорила, в джинсах после дождя ехала - потом синие пятна вывести не могли.
Ну, я думаю, сейчас научились покрывать кожу устойчивой краской...
Но, мне кажется, в любом случае, надо учитывать, что светлая кожа требует большого внимания.
для белка посмотрите эти продукты. Может что-то нужное и вкусное вам найдете.
Спасибо большое за Ваш ответ. 🌸
Но я имела ввиду что-то вкусное с натуральными заменителями сахара, или, в идеале, с очень небольшим содержанием натуральных сахаров. Протеиновые батончики, пудинги, все с сахарозаменителями. Иногда нужен быстрый и немного сладкий перекус, когда, к примеру, на нарезание сухофруктов в Hüttenkäse нет ни времени, ни возможности. Вот с этим проблема у меня.
Наверное, производитель уверен, что не очень сладкие продукты никто покупать не будет.
вот и хотелось понять,
- насколько хорошо продумали вопрос разработчики светлых салонов (они не одни, сюда же можно отнести и производителей мебели) в плане изначальной спец.обработки и покрытия кожи для таких быстропачкающихся изделий
- и с другой стороны, насколько современные чистящие средства в состоянии въедливые краски быстро и хорошо устранять
верхний слой на коже это синтетический полимер, что там могли еще придумать что то?🤷🏼♀️ там и так придумали много, что бы солнечные лучи не разрушали структуру кожи.
Чехлами покрывайте кресла, тогда сбережете светлый салон. Но вас же это вряд ли устроит. А износ будет в любом случае и когда то светлый салон превратится в грязно-светлый.
У вас светлая обувь есть? Как она себя ведёт в носке? Также и светлый кожаный салон будет.
другой стороны, насколько современные чистящие средства в состоянии въедливые краски быстро и хорошо устранять
Если краска въелась , значит въелась - она проникла в верхний слой. Вы ничем ее не вытравите. Кожа это натуральный продукт, а не пластик, чтобы использовать агрессивные вещества.
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я уже немного ориентируюсь.
я не очень разбираюсь, муж покупает всегда такой
https://www.dymatize-athletic-nutrition.com/de_DE/produkte...
этот творог очень вкусный, даже и сахар там не нужен.
у меня на работе в холодильнике всегда стоят мюсли, пара пачек йогурта или творога и банка Apfelmus без сахара собственного производства. Во времена авралов можно «легким движением руки» все перемешать и выключив камеру жевать на совещании.
не знаю, что за проблема такая 😄 скир и немножко меда или кленового сиропа. Или та же стевия.
Проблемы нет, если есть возможность. Так и делаю, в творог- шиповниковый сироп, чернослив-курага, много всяких вариантов, я уже об этом писала.
Просто вот хочется, к примеру, именно протеиновый пудинг или Proteinriegel, или реально нет времени, чтобы что-то с чем-то смешать - в дороге нужно перекусить...