T7 berlin -вещи от Ларисы
у меня тоже самое было с серым, это так меня бесило, что я просто его отдала в КК.
У некоторых вещей были такие проблемы, которые замечались в носке, то плечо постоянно сползало, то горло давило, если сидеть итд.
по моим наблюдениям, такие проблемы с функциональностью часто бывают у маленьких молодых брендов. У 12 сториз юбка высоко подпрыгивала при ходьбе, франки шоп у свитера горло было слишком узкое итд
нп
Тема просто зачёт! Вещи ОТ Ларисы😃 Звучит как от Шанель, Гуччи, Луи Виттон и иже с ними😁
У меня 2 свитера и "твинсет". Один свитер после стирки стал неносибелен🤷♀️, растянулся размера на три.
Второй неплохо носится. Твинсет тоже. После стирки не потерял форму👍
А в общем, вещи как вещи. Ничего особенного.
так стирайте руками, а не в машинке.
Там же не надо часами тереть, 10 минут пожамкал руками, легонько отжал и расстелил на просушку.
прорехи, в смысле петля убежала?
Сколько лет ношу вещи из шерсти, но так чтобы нить сама истончалась не было ни разу.
Да при самовязе тоже ведь часто встречается, что на первый взгляд нормально выглядящая нить просто рвётся. Я в этом году дочке шарфик вязала и с этим опять столкнулась.
у меня такого и при самовязе не случалось, а вязала себе я оч много.
допускаю, что такое могло случиться с тонкой пряжей или если вязать из ровницы, но это надо нить хорошо так потянуть, чтобы она разошлась.
Спор беспредметный получается. У тебя не случалось, у меня случалось. Поэтому я написала, что такое просто может быть и это от производителя изделия не зависит, а проявляется только в вязке или носке. Так же как то, что одна и та же модель в одной пряже сохраняет форму, а в другой растягивается после стирки или даже просто в процессе носки на 2-3 размера. Хотя пряжа перед вязкой предварительно подвергалась термической обработке.