T7 berlin -вещи от Ларисы
А какой размер?
И если у кого чёрная водолазка лежит, буду весьма признательна
У меня с ей странная вещь произошла-после очередной стирки образовалось две дыры(((
скорее всего там было проедено и нить истончена была, а стирка это добила
Белый кажется в XS, но с чистой совестью предложить не могу, я его после пары раз носки постирала и он растянулся, как выше о голубом писали, с тех пор лежит. Стирать и сушить я умею, сама вязальщица в прошлом. Такая структура, потому что серый с люрексом пребывает в первозданной форме.
Если есть интерес, могу сделать фото и замеры.
н.п. прикольная такая тема! 😁👍
О губителях и массовом обмене 😊
н.п.
Я в шоке, с такой радостью у Ларисы покупали и хвалили вещи а здесь массово обосрали.
У меня зеленая кофточка, стирала несколько раз, все супер👌🌺
Вы неправильно поняли написанное.
Что значит «обосрали»?
У меня тоже очень большое количество Ларисиных вещей. Но если 2 из них очень растянулись (при чём у всех!), то это всего лишь объективная реальность.
ну так хорошо же, у кого- то вещь мёртвым грузом лежит, а кто- то может это самое ищет. 😅
Я в шоке, с такой радостью у Ларисы покупали и хвалили вещи а здесь массово обосрали.
У меня зеленая кофточка, стирала несколько раз, все супер
Возьми себе с полки пирожок, если ты такая умница, а все остальные рукожопые - ни постирать, ни высушить(((
Не обосрали, а поделились негативным опытом относительно конкретного изделия.
У тебя только зелёная кофточка, а у меня масса вещей от Ларисы. Все стираются отлично и носятся до сих пор с огромным удовольствием.
И уверена, буду ещё не один год носить, так как помимо Ларисиных, есть ещё большое количество других свитеров, кофточек, кардиганов и т.д.
За холодные период времени каждое изделие надевается максимум 3-4 раза, поэтому сноса нет.
Для особо одарённых- проблема именно в структуре вязки и именно этого свитера.
Если бы у кого-то одного растянулся, можно было бы списать на неправильную стирку-сушку. Но если озвучено как минимум 3 случая, то нетрудно включить мозги и сделать верные выводы.
никто же ж не обсирал, наоборот ищут замену саморучно погубленным любимым вещам.
А если кто-то что-то не носит, так это бывает и с лучшими из лучших вещей, ну не подошёл фасон, или цвет или ещё что-то.
Это ты, типа, мозги включила или просто одаренная и похвасталась количеством одежды от Ларисы?
Можешь не отвечать, а то разойдешься на 3 страницы- хрен остановишь)
конечно! Я просто за всю историю форума подобных тем не помню. В положительном смысле.
Скорее, речь о том, почему об этом не писали в актуальной ветке в моменте.
Ну, да ладно, может и писали.
Я этот зеленый свитер обожала, пока его моль не испортила: обалденный насыщенный цвет, жарко не было абсолютно,
едиственное, что я так и не поняла: как люди его носят, что у них держится закатанный край рукава?? у меня он уже через минуту/одно движение руки раскатывался, даже пробовала пришивать по всякому-разному,но пришитое место постепенно растягивалось.
Именно так,у меня,наверное из 15 вещей,только с этим голубым свитером такое случилось,остальное все стирала не один раз,и все прекрасно.
Ну никто ведь не вкладывает негативный смысл в написанное, а спрашивает советов, что можно сделать.
Я на на работе просто на 2 оборота закатывала, тогда всё держится.
Летающих замечено не было и остальные вещи в порядке, грешу на истончённую нить
Ибо ещё до первой стирки в паре мест появились прорехи в пару петель
Благо нить прилагалась и я с ними справилась….а тут глобально😔
просто закатываю 2 раза рукава и держится.
Мне в нём в бюро не жарко, хотя у нас не холодно.
Зареклась, что-то еще стирать:(((