Стоимость покраски волос
так у Вас седых волос на отросшей части волос не видно. Вам вообще можно не красить. У меня две недели максимум. Цвет волос wella 8/01 blond arsch
Седых побольше половины, у меня на фото нет отросших волос, просто корни немного темнее окрашены, чем длина.
у меня безаммиачная просто перестала держаться на седине. Раньше закрашивала, всё нормально годы было, краски с аптеки, хороший цвет…
Потом то ли краска другая стала, толи фиг его знает, но хоть каждые две недели подкрашивай.
Пшикаю одноразовой краской, от лореаль, тяну до 4-5 недель и снова подкрашиваю.
Похоже, что женщина совсем не ухаживала за волосами.
Думаю она специально так отрастила, для вот этой техники. А то что сухие, скорее всего за сутки помыла, а увлажнять не стала, чтоб на волосах химии не было перед покраской.
у меня так дама на работе ходила после парикмахера, так что не думаю, что прям специально так было сделано.
Именно после парикмахера оч неухоженные волосы и она мне экзакт говорила, что была у парикмахера😵💫
Это из категориии когда до- ужас ужасный, а после- в какой ни покрась- всё равно лучше , чем было 🤭
Вот это моя проблема тоже- далеко не каждая краска закрашивает седину и держится на волосах. Мой цвет schwarzbraun, а если какой нибудь светлее беру- неравномерно окрашиваются. И вазякать каждые две недели краской- просто нервов не хватит. У меня спрей от syoss был, теперь тоже от лореаль взяла. Ну тоже так себе выход с моим цветом,прямо скажу.
Больше повезло тем, у кого от природы волосы, как говорят, mausgrau или блонд.
ох, не надо, маусграу это не знамо, что с ним делать, а особенно при седине. Спмый ужасный тон
н.п.
Девушки, в поисках информации об Элюмен и размышлениях, нужен ли он мне, нашла интересные отзывы на кератиновое протезирование волос L’ANZA. В архивах есть пара упоминаний о нём, но нет внятных личных отзывов.
https://lanza-haircare.de/produkte/ultimate-treatment/
Может, с тех пор что- то изменилось и у кого- нибудь здесь личный опыт появился? Поделитесь, пожалуйста.
Девушки, в поисках информации об Элюмен и размышлениях, нужен ли он мне,
Хорошо что вы дали ссылку. Я наверное отправлю обратно Элюмен
2) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать чаще, чем раз в 1-1,5 месяца
3) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать на одних и тех же волосах больше 3-4 раз
4) После Элюмена 2 месяца ни в коем случае нельзя использовать на волосах стойкий краситель
Да, меня это и отпугнуло. Ну и опыт оздоровления волос не на 100% убедил.
Да, хочется уже что-то найти, многоразового использования, закрашивающее седину в красивый цвет ( хотя бы носибельный), не портящий волос в хлам.
Короче такое же, только с перламутровыми пуговицами.
А вот кератиновое протезирование интересно попробовать.
Знакомая делала glättung, мне не понравилось, буд-то растительным маслом вымазали.
Я тут на этой неделе с миру по нитке насобирала и получила весь набор (все шаги 1-3) салонного L’ANZA Ultimate Treatment. Отзывы только положительные, посмотрим, понравится ли он мне.
Ничего Элюмен не оздоравливает, это сказки. Его можно иногда использовать, если волосы уже от других красок посыпались. Ничего страшного в нём нет. Но не на постоянной основе, это правда. Как вспомню парикмахерский развод с "элюминированием", который был несколько лет назад, аж не по себе становится. И верил же народ в эту чушь о "волшебной таблетке" для волос. Обычная краска. Разве что волосы с первого раза не убивает. Я красилась Элюмен. Потом осветляла отросшие корни и сверху тонировала другими красками. Пока (ттт) не облысела.
Я не могу собрать эту серию. Первый шаг, шампунь, да, продаётся. Бустер тоже можно купить, особенно vollumen.
А маски, второго шага нет нигде. Только по запросу на какие-то сайты. Там даже цены нет.
Я сегодня маску отсюда получила
https://www.friseurtotal.de/produkt/lanza-ultimate-treatment-deep-treatment-1000ml-50446
Бустеры сила и увлажнение заказывала на парфюмдримс и в хагельшопе.
Из- за седины постепенно, примерно в течение 3-х лет, перешла в блонд.
Можно поинтересоваться, каким образом выходили? Я тоже растительной краской крашусь, тоже подумываю на посветлее переходить, но непонятно, как к этому подступиться.
Я просто начала с 6- ки и постепенно разбавляла её 7-кой, потом с ней так же поступила, пока до 8-ки не дошла. Светлее пока не хочу, длина и так выгорает и по мне слишком светлая стала.