T7 berlin -вещи от Ларисы
кто помнит, у Ларисы была зелёная юбка, шерсть. Самая любимая...
Вчера перепутала программу и она просто скаталась:((
Может у кого-то она лежит и не носится? Цвет не подходит, длина не нравится...
Продайте пожалуйста!
Лариса,а может у тебя еще где-то завалялась в шкафу?
Размер XS или S.
Вот здесь на фото она в светлом свете, а у меня была зелёная!
тоже хотела спросить про Ларисины вещи , но про свитер. Юбка зеленая размер Л действительно у меня лежит. практически не ношенная. А я загубила зеленый теплый свитер, который как раз с этой юбкой на модели был. Вдруг у кого-то тоже размер Л лежит не носится. Куплю с удовольтвием. Не могу найти картинку. Ни сайта ни инстагрм у Ларисы уже нет.
L мне будет большая.
А свитер у меня этот тоже есть,но вместе я их не носила:)
Слишком зелёная получается:)))
Если вы про этот свитер, могу продать. Размер L. Надела его дважды, постирала и больше не носила. Жарко мне в нем
Н.п.
прям мои мысли прочитали. Я загубила по неосторожности горячолюбимый голубой кардиган. Если вдруг у кого-то "не носится" я б приобрела. В размере L. Коричневый тоже возьму. К этим кардиганам были еще топы. Топы тоже надо ( S или М).
Вот этот кардиган.
нп
У меня этот кардиган в размере S. Надела на два часа один раз.
Буду рада, если кому-то пригодится.
н.п.и я как раз думала спросить:
может у кого лежит-не носится голубой свитер оверсайз с воротником-стойкой, (который еще с люрексом в цвете сером и темно-синем был).
Мне нужен голубой, в размере можно ХS, S, М
Именно этот голубой свитер у меня после первой же стирки ужасно растянулся, стал больше реально размера на 2. Теперь это не свитер, а платье с длиннющими рукавами, носить невозможно.
В нём вязка слишком рыхлая, при намачивании изделие стало огромным. После высыхания ткань в нормальное состояние не вернулась.
ПС Если что, то и стирать, и сушить умею. Дело не в стирке, а в структуре изделия.
ППС Как уменьшить свитер? Может, намочить и в трокнере высушить? Всё равно в таком виде, как сейчас, носить не буду, можно и поэкспериментировать))
Белый кажется в XS, но с чистой совестью предложить не могу, я его после пары раз носки постирала и он растянулся, как выше о голубом писали, с тех пор лежит. Стирать и сушить я умею, сама вязальщица в прошлом. Такая структура, потому что серый с люрексом пребывает в первозданной форме.
Если есть интерес, могу сделать фото и замеры.
Я в шоке, с такой радостью у Ларисы покупали и хвалили вещи а здесь массово обосрали.
У меня зеленая кофточка, стирала несколько раз, все супер
Возьми себе с полки пирожок, если ты такая умница, а все остальные рукожопые - ни постирать, ни высушить(((
Не обосрали, а поделились негативным опытом относительно конкретного изделия.
У тебя только зелёная кофточка, а у меня масса вещей от Ларисы. Все стираются отлично и носятся до сих пор с огромным удовольствием.
И уверена, буду ещё не один год носить, так как помимо Ларисиных, есть ещё большое количество других свитеров, кофточек, кардиганов и т.д.
За холодные период времени каждое изделие надевается максимум 3-4 раза, поэтому сноса нет.
Для особо одарённых- проблема именно в структуре вязки и именно этого свитера.
Если бы у кого-то одного растянулся, можно было бы списать на неправильную стирку-сушку. Но если озвучено как минимум 3 случая, то нетрудно включить мозги и сделать верные выводы.
никто же ж не обсирал, наоборот ищут замену саморучно погубленным любимым вещам.
А если кто-то что-то не носит, так это бывает и с лучшими из лучших вещей, ну не подошёл фасон, или цвет или ещё что-то.
Я этот зеленый свитер обожала, пока его моль не испортила: обалденный насыщенный цвет, жарко не было абсолютно,
едиственное, что я так и не поняла: как люди его носят, что у них держится закатанный край рукава?? у меня он уже через минуту/одно движение руки раскатывался, даже пробовала пришивать по всякому-разному,но пришитое место постепенно растягивалось.
просто закатываю 2 раза рукава и держится.
Мне в нём в бюро не жарко, хотя у нас не холодно.
Зареклась, что-то еще стирать:(((
у меня тоже самое было с серым, это так меня бесило, что я просто его отдала в КК.
У некоторых вещей были такие проблемы, которые замечались в носке, то плечо постоянно сползало, то горло давило, если сидеть итд.
по моим наблюдениям, такие проблемы с функциональностью часто бывают у маленьких молодых брендов. У 12 сториз юбка высоко подпрыгивала при ходьбе, франки шоп у свитера горло было слишком узкое итд
нп
Тема просто зачёт! Вещи ОТ Ларисы😃 Звучит как от Шанель, Гуччи, Луи Виттон и иже с ними😁
У меня 2 свитера и "твинсет". Один свитер после стирки стал неносибелен🤷♀️, растянулся размера на три.
Второй неплохо носится. Твинсет тоже. После стирки не потерял форму👍
А в общем, вещи как вещи. Ничего особенного.
у меня такого и при самовязе не случалось, а вязала себе я оч много.
допускаю, что такое могло случиться с тонкой пряжей или если вязать из ровницы, но это надо нить хорошо так потянуть, чтобы она разошлась.
Спор беспредметный получается. У тебя не случалось, у меня случалось. Поэтому я написала, что такое просто может быть и это от производителя изделия не зависит, а проявляется только в вязке или носке. Так же как то, что одна и та же модель в одной пряже сохраняет форму, а в другой растягивается после стирки или даже просто в процессе носки на 2-3 размера. Хотя пряжа перед вязкой предварительно подвергалась термической обработке.