T7 berlin -вещи от Ларисы
кто помнит, у Ларисы была зелёная юбка, шерсть. Самая любимая...
Вчера перепутала программу и она просто скаталась:((
Может у кого-то она лежит и не носится? Цвет не подходит, длина не нравится...
Продайте пожалуйста!
Лариса,а может у тебя еще где-то завалялась в шкафу?
Размер XS или S.
Вот здесь на фото она в светлом свете, а у меня была зелёная!
тоже хотела спросить про Ларисины вещи , но про свитер. Юбка зеленая размер Л действительно у меня лежит. практически не ношенная. А я загубила зеленый теплый свитер, который как раз с этой юбкой на модели был. Вдруг у кого-то тоже размер Л лежит не носится. Куплю с удовольтвием. Не могу найти картинку. Ни сайта ни инстагрм у Ларисы уже нет.
L мне будет большая.
А свитер у меня этот тоже есть,но вместе я их не носила:)
Слишком зелёная получается:)))
Если вы про этот свитер, могу продать. Размер L. Надела его дважды, постирала и больше не носила. Жарко мне в нем
Н.п.
прям мои мысли прочитали. Я загубила по неосторожности горячолюбимый голубой кардиган. Если вдруг у кого-то "не носится" я б приобрела. В размере L. Коричневый тоже возьму. К этим кардиганам были еще топы. Топы тоже надо ( S или М).
Вот этот кардиган.
нп
У меня этот кардиган в размере S. Надела на два часа один раз.
Буду рада, если кому-то пригодится.
н.п.и я как раз думала спросить:
может у кого лежит-не носится голубой свитер оверсайз с воротником-стойкой, (который еще с люрексом в цвете сером и темно-синем был).
Мне нужен голубой, в размере можно ХS, S, М
Именно этот голубой свитер у меня после первой же стирки ужасно растянулся, стал больше реально размера на 2. Теперь это не свитер, а платье с длиннющими рукавами, носить невозможно.
В нём вязка слишком рыхлая, при намачивании изделие стало огромным. После высыхания ткань в нормальное состояние не вернулась.
ПС Если что, то и стирать, и сушить умею. Дело не в стирке, а в структуре изделия.
ППС Как уменьшить свитер? Может, намочить и в трокнере высушить? Всё равно в таком виде, как сейчас, носить не буду, можно и поэкспериментировать))