T7 berlin -вещи от Ларисы
офигеть сколько еще с бирками, у тебя так все вещи не носятся или только т7?
Для меня это тоже было больше про совместный проект и сообщество, так интересно было и пообщаться и поддержать. До всем известных событий я с удовольствием покупала у Ларисы
Меня Лариса приобщила к трикотажу, раньше я его носила редко. И я полюбила цвет, до неё я предпочитала спокойную гамму.
Смотрю в инсте, Лариса нашла себя на творческом поприще. Создаёт обалденные вещи.
Присоединяюсь. Несмотря на ручную стирку в еле тёплой воде и сушку в разложенном виде на полотенце , мятный и светло-сиреневый свитера сели почти до детского размера. Жёлтый свитер, наоборот, растянулся в длину см на 10, особенно рукава. На обоих приталенных коралловом и синем свитерках появились дыры после второй стирки (моли нет, если что). Так как вещи не сразу после покупки носились и, соответственно, стирались, все косяки вылезли уже тогда, когда изменить что-то было невозможно (не в плане возврата, а в плане перестать покупать товар такого качества). Но имеем, что имеем.
Мятный, светло-сиреневый и коралловый имею: ничего близко из того, что вы описываете. Стираю в машинке на 30 градусов с отжимом на 600 оборотов.
Видимо, все-таки аппаратура разная. У нас вообще машина старая, мамы мужа, AEG, ей лет 30. Опций не так много, управление ручное.

список