Корейские парни
Смотрю сериал Богомол и О-Бо-Же! как же мне нравиться Им Си-ван. Обожаю корейских парней и дорамы в целом. Ничего бы больше не делала кроме как пялиться на корейских парней))))
На девушку корейскую похож.
Некоторые ничего, но слащавы и похожи на пластиковых кукол.
Ой, не, какие-то они неестественные
Посёрфила в интернете, мне понравился больше всех Пак Хён -Щик
А затем подумалось, а какие они - корейские бодибилдеры (сознательные строители тела). Так же не бывает, чтобы лицо оставалось как с картинки:
Обожаю корейских парней и дорамы в целом.
О да, смотрю часто, когда глажу, мой фаворит «Алимия душ» и „The King: Eternal Monarch„, смотрю на корейском с Untertitel.
но слащавы и похожи на пластиковых кукол.
В сериалах они хорошо держатся гендерной мужской роли, герои вроде лермонтовского Печорина.
Если брать просто фото, то да, любоваться не на что особо, женоподобные ребята, с пластикой..
А вот фильмы очень романтичны, красивая у них там роль, ну вроде ди Кабрио на Титанике.
Поэтому начинаются нравится.
Люблю этот мем
Мои любимчики- парни из южно-корейской поп группы BTS. Танцуют/ поют классно. Они сейчас очень популярны у молодежи и не только.
Ким Техен
Чон Чонгук
Эти двое из шести наиболее мне симпатичны. Много видео на Тик-Токе с ними, классные парни.
Они все на одно лицо - одинаковые губы, носы, глаза. У нас в регионе жило много корейцев, они совсем не так выглядят, как эти кукольные мальчики. Скорее всего это результат работы хирурга.
Они же артисты, макияж, диета, может и пластика есть, но я так глубоко не копаю, просто приятно на них смотреть, каждый красив по-своему, выкладываются по полной на концертах, все четко, слаженно, хореография классная.
Скорее всего это результат работы хирурга.
я видео смотрела, там клиники красоты на каждом шагу, оп на потоке
Сейчас в McDonald’s акция с их фигурками. Прихожу на работу, лежат в холодильнике яблочки запакованные от happy meal, несколько штук. Коллега ездила по макам, собирала, Смотреть уже на этот happy meal не могу, говорит.
А фигурки ещё не все собраны.
Я из-за этого и дорамы смотреть не могу, потому что это не мужчины, а экстремально фемининные субтильные создания, с литром ботокса на лице. Они могут анаболиками ещё 10 кг мышщ на тело накачать, но костное телосложение дробненькое, субтильные, подростково-детское. Да и азиатский узкоглазый тип лица мне не нравится, и на женщинах тоже. Да им и самим не нравится, их всех в 16-18 лет оперируют под европейский тип. Хотя как драматичные актеры они не плохие, но сексапила - ноль и минус. "Не стоИт", как говорится.
я как то один подкаст смотрела, по-моему про Корею, какую, не скажу. Так вот, у них принят ассексуальный тип общения. Т.е. не ждите проявления мужского начала. Культура такая. Там типа возник ещё риторический вопрос, как они ещё размножаются))))
Мне тоже очень нравится азиатский тип внешности. Но мужчину мне хочется видеть мужчиной, а не накрашенной и 20 прооперированной девочкой. Японцы-красавцы.
японцы-смесь азии и европеидов у них глаза большие более и они выше корейцев.
mo
я любимая актриса в детстве камаки курихара, я просто как ненормальная была в неё влюблена,москва любовь моя раз 20 смотрела..ни в адну другую актрису я так не была даже похоже влюблена, прямо все пофик,а в эту прям безумие какое то, в младшем школьном возрасте
это же выступление детей! Какие молодцы, так профессионально выступать🙏
а то в голливуде не на поток операции поставлены, что мужчины что женщины одинаковые.
японцы-смесь азии и европеидов у них глаза большие более и они выше корейцев.
Смешанные дети в основном красивые получаются.
Боло - китаец...
Классиков не узнают и не чтут, ууууу!
Я не очень поняла смысла танца. Это какие-то персонажи популярные сейчас?
Первый и второй - красавцы. Если это не один и тот же актер. Чем-то на Киану Ривз в молодости похож (и).
наверное основано на той самой очень старой сказке про кролика и черепаху, которые поспорили, кто из них быстрее. А детский танец он и есть детский танец, просто костюмы и хореография. Никакого особого смысла в отдельном танце обычно и не бывает, это же не целый балет на 2 часа 😀 я помню, как мои дети танцами занимались, да и я сама тоже. То танец конфеток, то кукол, то снежинок, то цветов, то кофейных чашек и т. д.
Первые две фотографии - это один и тот же мужчина. Модель. Внешность просто отвал башки, звиняюсь за экспрессию. Его зовут Tony Thornburg. Он не девочкно-красивый, даже не всегда 100% фотогеничный, но что-то в нём такое есть, что завораживает.
Сдается мне, что Тони не 100% японец. Но от генов страны Восходящего Солнца взял лучшее.