русский

Стоимость покраски волос

14274  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Fru Bu коренной житель19.09.25 12:09
Fru Bu
NEW 19.09.25 12:09 
in Antwort bord 18.09.25 18:24

Не забывайте, что кислотная смывка это далеко не весь процесс удаления краски. Обычно остаётся ещё пигмента как раз настолько, чтобы его доснимать блондирующим раствором. Тогда и результат будет закреплен, и волосы можно протонировать в серебро. Всё зависит от того, какого цвета краской вы пользовались, насколько она тёмная, насколько въелся пигмент в ваш волос. Если, скажем , краска средний или темный шатен, то смывка удалит пигмент до средне- или светло-рыжего. А этот рыжий без закрепления осветлением и тонировкой имеет тенденцию опять уйти в затемнение. И тогда цвет будет неопределенно-пятнистым.

Не бойтесь снять остатки пигмента блондирующим раствором. Волосы, конечно, попортятся, но у вас будет хороший цветовой результат, а концы будете постепенно срезать, пока не останется вашa натуральная седина без следов старой покраски.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
dualsuns свой человек19.09.25 12:17
dualsuns
NEW 19.09.25 12:17 
in Antwort планетаtheмля 19.09.25 02:48

Сушит. Краски из магазинов почти все на 6% оксиданте. Для тонировки это ноу гоу. Купите лучше в интернете что-то из профессиональных линеек плюс бутыль оксиданта от 1,5 до максимально 4%.

С тонировкой не надо ждать ни неделю, ни день. Тонироваться нужно сразу после покраски на сухой и чистый волос.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
планетаtheмля старожил19.09.25 13:05
NEW 19.09.25 13:05 
in Antwort dualsuns 19.09.25 12:17

я в блонд крашу, думаю, там оксидант 9 или даже 12%. тонировала обычно раз-два в год элюменом холодными 9 кой или смешивала в разных пропорциях 8 и 10. с ним у меня проблем не было, а дома проф.краской в блонд боязно, что на границу залезу и черные полосы там останутся: лет пять назад был такой горький опыт, хотя до этого пользовалась десятки лет НЕпроф.краской дома 10 и 11 ряда, наносила краску всегда за границу, результат был чудесный: скандинавский ровнейший блонд, часто на улице спрашивали, свой ли у меня такой цвет или чем крашу. краску ту сняли с производства и после этого мучаюсь: ни одна не дает такой цвет или хотя бы чуть темнее - всегда рыжий оттенок, поэтому и начала тонировать, но все равно результат далеко не тот.

bord патриот19.09.25 20:17
bord
NEW 19.09.25 20:17 
in Antwort Fru Bu 19.09.25 12:09

что.то мне уже всё больше хочется состричь окрашенные волосы до отросших седых....

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 00:50
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 00:50 
in Antwort dualsuns 16.09.25 18:03
Если хотите совсем без вреда для волос, то присмотритесь к Элюмен.

Хочу прислушаться к вашему совету, попробую эту тонировку.

По отзывам она маркая и въедливая, можете посоветовать, как вы обходите эту проблему? Перчатки на руки, а если возле лба? Написано даже в кафель въедается, но там правда про лиловый цвет.

Nelly Isler местный житель7 Tagen zurück, 13:02
Nelly Isler
NEW 7 Tagen zurück, 13:02 
in Antwort possum 11.09.25 13:38

Знаете хоть какой, мне так различие только в запахах. Я не замечаю разницы.

Я люблю тот запах, что в зеленом тюбике.

Порой в Мюллер есть акции, берешь 3 платишь за 2, я вот сразу так беру.

От пушистости попробуйте после нанести масла немного на нижнюю часть волос и потом еще добавить розового гликолевого серума от Лореаль, помогает.

От него волосы блестят это раз, лучше держат укладку и меньше пушатся. Очень экономичный. Хватит надолго. Стоит около 10 евро, но его на год может хватит.

Nelly Isler местный житель7 Tagen zurück, 13:06
Nelly Isler
NEW 7 Tagen zurück, 13:06 
in Antwort elena.k 15.09.25 18:31

Хорошо для роста волос препараты с MSM и есть капельки такие, на айхерб, биосил. Есть их аналог, от фирмы California Gold, дешевле, но тоже классный. По составу похоже.

Это кремний. Можно конечно и в таблетках в ДМ взять, но тогда их много глотать придется. А капель там то ли 5, то ли 10. Это проще.
Еще у меня очень хорошо на рост волос влияет Астаксантин, только минимум 8 мг хотя бы месяца полтора.

Подойдет ли вам что, решать самой. В сети много информции.

Nelly Isler местный житель7 Tagen zurück, 13:09
Nelly Isler
NEW 7 Tagen zurück, 13:09 
in Antwort Nelly Isler 7 Tagen zurück, 13:06

Девушки, кто хочет отрастить свои седые волосы, посмотрите на ютуб видео с названием прошивание седины. Очень красиво делают и отрастают они потом не так заметно, легче переходить в свой цвет.

elena.k патриот7 Tagen zurück, 13:56
elena.k
7 Tagen zurück, 13:56 
in Antwort Nelly Isler 7 Tagen zurück, 13:06

Спасибо, я в этом сама хорошо начитана. MSM– это сера, я её много лет в таблетках принимаю. Кремний- это Silicium, он в дм и реформхаузах и в геле, и в других формах продаётся, очень хорош также при небольших проблемах с кишечником или желудком.

Врач одобрила Приорин и сказала принимать его дальше до результатов анализов крови. Результат всех показателей будет в понедельник- вторник. Она заострила внимание на железе, цинке и щитовидке. Я последний анализ крови делала 3 года назад. Кто знает, может, за это время что- то действительно ухудшилось.

elena.k патриот7 Tagen zurück, 13:57
elena.k
7 Tagen zurück, 13:57 
in Antwort Tiger-Orchidee 7 Tagen zurück, 00:50

И я тоже потихоньку вчитываюсь в тему Элюмена.
Заменит ли он настоящую краску, если в корнях много седины.

Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 14:49
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 14:49 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 13:57

выписала себе nn серию, там в одном описании лиловых волос девушка очень хорошо описала как красить и что нужно докупить.

У меня вышло на 70 евро, написано что седину эта серия должна взять.
Последняя краска которой я пользовалась

https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0CYZWQ6D8?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

Хорошо взял седину, держаться прилично, но волос сушит, не хочу часто красить.

elena.k патриот7 Tagen zurück, 16:45
elena.k
NEW 7 Tagen zurück, 16:45 
in Antwort Tiger-Orchidee 7 Tagen zurück, 14:49

Посмотрела, она на не безаммиачная, не удивительно, что сушит.

Про Элюмен я на ireccomend отзывы нашла. Через один отзыв попала на рекомендацию другой тонировки:

https://irecommend.ru/content/kak-okrasit-volosy-samostoyatelno-kak-pravilno-vybrat-ottenok-i-ne-stat-chernoi-ili-zelenoi

KitKat14 посетитель7 Tagen zurück, 21:49
KitKat14
NEW 7 Tagen zurück, 21:49 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 16:45

А блондинки есть здесь? Или те, кто часто делает осветление? С меня взяли за мелирование (5 часов работы), средние волосы, 500 евро. Кто-то, по-моему, обнаглел.

Nikki-Kitty патриот6 Tagen zurück, 00:10
Nikki-Kitty
NEW 6 Tagen zurück, 00:10 
in Antwort Nelly Isler 7 Tagen zurück, 13:02

если волос на концах повреждённый, то ничего не поможет, только отстричь их

Из собственного опыта.

Nikki-Kitty патриот6 Tagen zurück, 00:12
Nikki-Kitty
NEW 6 Tagen zurück, 00:12 
in Antwort KitKat14 7 Tagen zurück, 21:49

500?! Они что вам там делали?

Я таких цен с полным осветлением не видела

KitKat14 посетитель6 Tagen zurück, 00:30
KitKat14
6 Tagen zurück, 00:30 
in Antwort Nikki-Kitty 6 Tagen zurück, 00:12

Обычное мелирование плюс тонирование, без стрижки. Я офигела. Причем результат работы - полный отстой, как и у всех немецких мастеров. Но я плачу и колюсь, но продолжаю есть кактус (то есть не теряю надежды получить красивый светлый блонд)

Nelly Isler местный житель6 Tagen zurück, 12:25
Nelly Isler
NEW 6 Tagen zurück, 12:25 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 13:56

Интересно про Приорин, расскажите потом.

Да, щитовидка может давать сбои конечно.

Miss N. почти волшебница6 Tagen zurück, 16:04
Miss N.
NEW 6 Tagen zurück, 16:04 
in Antwort dualsuns 19.09.25 12:17
Сушит. Краски из магазинов почти все на 6% оксиданте. Для тонировки это ноу гоу. Купите лучше в интернете что-то из профессиональных линеек плюс бутыль оксиданта от 1,5 до максимально 4%

Подскажите, пожалуйста, можно ли к имеющейся краске НЕпрофессиональной взять оксидант 3% на длину? К примеру, у меня краска Schwarzkopf Brillance. На корни я использую ее "родной" окислитель из упаковки, а на длину возьму 3%?

Если так можно, какой 3% окислитель подойдет? Вижу от Schwarzkopf Igora Royal 3% литровые бутыли, меньше нет.

Tiger-Orchidee патриот6 Tagen zurück, 19:59
Tiger-Orchidee
NEW 6 Tagen zurück, 19:59 
in Antwort elena.k 7 Tagen zurück, 16:45
Посмотрела, она на не безаммиачная, не удивительно, что сушит.

Она хоть седину закрасила.

Лореаль через 2 недели там где седина вымылась и побледнела, пришлось корни пшикать специальной покраской разовой.

А эта светлее стала равномерно, но держалась 7 недель, корни отрасли, а так можно было бы и дальше не освежать, нормальный цвет.

Nikki-Kitty патриот6 Tagen zurück, 20:28
Nikki-Kitty
NEW 6 Tagen zurück, 20:28 
in Antwort Miss N. 6 Tagen zurück, 16:04

да любой берите, окислитель он везде одинаковый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle