Deutsch

Silk'n ToothWave & Co

557  
планетаtheмля старожил3 дня назад, 02:54
3 дня назад, 02:54 

наткнулась на такую чудо-щетку: Silk'n ToothWave elektrische Schallzahnbürste | NOTINO

отзывы хорошие, но почти все 4-6-летней давности...кто-нибудь такой пользуется?

или какую-нибудь другую, может, посоветуете?

Belladonna2007 свой человек3 дня назад, 08:35
Belladonna2007
NEW 3 дня назад, 08:35 
в ответ планетаtheмля 3 дня назад, 02:54

звучит многообещающе, но мне было бы пока боязно такую покупать, тем более на каждый день😉.

У меня обычная Lächen, довольна всем.

Но хожу раз в год на профчистку. Зубной камень у меня за это время не образуется.

планетаtheмля старожил3 дня назад, 13:10
NEW 3 дня назад, 13:10 
в ответ Belladonna2007 3 дня назад, 08:35

почему бОязно? я в этом полный профан смущ

у меня последние лет семь ультразвуковая Philips Sonicare,

до этого много лет электрическая Oral B была. разница между качеством чистки небо и земля.

думаю, что за эти годы наверняка еще лучше что-то придумали?

Belladonna2007 свой человек3 дня назад, 14:09
Belladonna2007
NEW 3 дня назад, 14:09 
в ответ планетаtheмля 3 дня назад, 13:10

боюсь перебдеть в этом вопросе😁. Эмаль -дело тонкое.

Просто я сторонник комплексного подхода, такого как и использование щеток для межзубного пространства, ополаскивателей на ночь. Время от времени Elmex Gel. Мне кажется это более эффективным, чем только акцент на зубной щетке. В ней мне важны лишь наличие таймера, хороший акку, ну и мягкая щетка.

Но это мое личное мнение, я просто смотрю, что для меня работает.

H2019 патриот3 дня назад, 16:43
NEW 3 дня назад, 16:43 
в ответ Belladonna2007 3 дня назад, 14:09

одно ведь другое не исключает. Хорошая зубная щетка плюс комплексный уход с нитью, чисткой дважды в день и ополаскивателем и элмексом желе раз в неделю. Я пользуюсь электрической орал би уже сто лет, но тоже смотрю уже по сторонам, нет ли чего получше.

Belladonna2007 старожил3 дня назад, 18:24
Belladonna2007
NEW 3 дня назад, 18:24 
в ответ H2019 3 дня назад, 16:43

конечно не исключает, кто ж спорит, но я уже сказала, мне не нужно в щетке больше "наворотов", чем я описала, не вижу в этом Mehrwert для своих зубов.

1kama9 коренной житель3 дня назад, 22:44
1kama9
NEW 3 дня назад, 22:44 
в ответ планетаtheмля 3 дня назад, 02:54, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:47 (1kama9)

если импланты есть, то ультразвук раскручивает винт на которое крепится коронка. мне пришлось ультразвуковую убрать из обихода, другой пользоваться Oral-B iO

.

Случай благоволит умам подготовленным.
elena.k патриот2 дня назад, 00:19
elena.k
NEW 2 дня назад, 00:19 
в ответ 1kama9 3 дня назад, 22:44

Это не соответствует действительности, если имплантаты прижились, можете вернуться к своей звуковой щётке.

elena.k патриот2 дня назад, 00:31
elena.k
NEW 2 дня назад, 00:31 
в ответ планетаtheмля 3 дня назад, 02:54

Скажи пожалуйста, а чем именно тебя заинтересовала эта щётка? Описание там плохое, номера прибора не видно, частоты сравнить с Филипсом невозможно. Но, как я понимаю, это просто Schallzahnbürste, которая работает по тому же принципу, что и Sonicare. Я тоже уже очень много лет ей пользуюсь.

Когда моя предыдущая щётка сломалась, я думала, что бы взамен купить, и рассматривала Ultraschallzahnbürsten Emmi Dent. Но меня отзывы тогда не убедили и к этим щёткам нужно покупать специальную зубную пасту, поэтому я опять Филипс купила. Сломается эта- может, всё же ультразвуковую куплю.

1kama9 коренной житель2 дня назад, 20:47
1kama9
NEW 2 дня назад, 20:47 
в ответ elena.k 2 дня назад, 00:19, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:48 (1kama9)

откручивается коронка на импланте, я неправильно выразилась. Ну вообщем 2 раза мне раскрутило винт . Потом нашла инфу писали стаматологи и говорили в видео. Да ультразвук развинчивает винт, первый раз мне бесплатно завинтили через месяц, потом через 2 месяца - взяли деньги. Щетку ультразвук убрала из обихода и ничего не раскручивается, все ок.

Случай благоволит умам подготовленным.
elena.k патриот2 дня назад, 21:06
elena.k
NEW 2 дня назад, 21:06 
в ответ 1kama9 2 дня назад, 20:47

Видимо, у всех разные ситуации или конструкции.

У меня тоже вместо верхней 6-ки имплантат, мой врач считает звуковую щётку хорошим выбором.

Nelly Isler местный жительВчера, 12:22
Nelly Isler
NEW Вчера, 12:22 
в ответ elena.k 2 дня назад, 21:06

У меня Oral B Ultraslim. Я очень довольна самим результатом. Но. Аккумулятор слабый и надо часто заряжать.
Тяжело найти сменные щетки других фирм которые подходят.

У мужа Panasonic. Почему? Потому что везде и всюду в том же TK Mexx, в дискаунтерах продают сменные щетки которые подходят на эти модели.
Оригинальные сменные щетки стоят какие-то сумасшедшие деньги: считаю.

Батарея держала первое время по неск недель. Сейчас вроде пошли сбои, посмотрим.

До этого у него была щетка с Лидла и он когла перешел на Панасоник разницы особо по его словам не ощутил.

Nelly Isler местный жительВчера, 12:24
Nelly Isler
NEW Вчера, 12:24 
в ответ Nelly Isler Вчера, 12:22

Буду брать новую тоже Панасоник, именно из-за сменных щеток.

Но то, что Oral B предлагает по функциям дешевле, чем то же у Panasonic.

Вообщем не знаю.

Главное мне, чтобы был нормальный режим и для чувствительных зубов. Моя врач рекомендут обратить внимание, чтобы был сенсор сильного нажима.