Silk'n ToothWave & Co
наткнулась на такую чудо-щетку: Silk'n ToothWave elektrische Schallzahnbürste | NOTINO
отзывы хорошие, но почти все 4-6-летней давности...кто-нибудь такой пользуется?
или какую-нибудь другую, может, посоветуете?
почему бОязно? я в этом полный профан
у меня последние лет семь ультразвуковая Philips Sonicare,
до этого много лет электрическая Oral B была. разница между качеством чистки небо и земля.
думаю, что за эти годы наверняка еще лучше что-то придумали?
боюсь перебдеть в этом вопросе😁. Эмаль -дело тонкое.
Просто я сторонник комплексного подхода, такого как и использование щеток для межзубного пространства, ополаскивателей на ночь. Время от времени Elmex Gel. Мне кажется это более эффективным, чем только акцент на зубной щетке. В ней мне важны лишь наличие таймера, хороший акку, ну и мягкая щетка.
Но это мое личное мнение, я просто смотрю, что для меня работает.
одно ведь другое не исключает. Хорошая зубная щетка плюс комплексный уход с нитью, чисткой дважды в день и ополаскивателем и элмексом желе раз в неделю. Я пользуюсь электрической орал би уже сто лет, но тоже смотрю уже по сторонам, нет ли чего получше.
если импланты есть, то ультразвук раскручивает винт на которое крепится коронка. мне пришлось ультразвуковую убрать из обихода, другой пользоваться Oral-B iO
.
Скажи пожалуйста, а чем именно тебя заинтересовала эта щётка? Описание там плохое, номера прибора не видно, частоты сравнить с Филипсом невозможно. Но, как я понимаю, это просто Schallzahnbürste, которая работает по тому же принципу, что и Sonicare. Я тоже уже очень много лет ей пользуюсь.
Когда моя предыдущая щётка сломалась, я думала, что бы взамен купить, и рассматривала Ultraschallzahnbürsten Emmi Dent. Но меня отзывы тогда не убедили и к этим щёткам нужно покупать специальную зубную пасту, поэтому я опять Филипс купила. Сломается эта- может, всё же ультразвуковую куплю.
откручивается коронка на импланте, я неправильно выразилась. Ну вообщем 2 раза мне раскрутило винт . Потом нашла инфу писали стаматологи и говорили в видео. Да ультразвук развинчивает винт, первый раз мне бесплатно завинтили через месяц, потом через 2 месяца - взяли деньги. Щетку ультразвук убрала из обихода и ничего не раскручивается, все ок.
У меня Oral B Ultraslim. Я очень довольна самим результатом. Но. Аккумулятор слабый и надо часто заряжать.
Тяжело найти сменные щетки других фирм которые подходят.
У мужа Panasonic. Почему? Потому что везде и всюду в том же TK Mexx, в дискаунтерах продают сменные щетки которые подходят на эти модели.
Оригинальные сменные щетки стоят какие-то сумасшедшие деньги: считаю.
Батарея держала первое время по неск недель. Сейчас вроде пошли сбои, посмотрим.
До этого у него была щетка с Лидла и он когла перешел на Панасоник разницы особо по его словам не ощутил.
Буду брать новую тоже Панасоник, именно из-за сменных щеток.
Но то, что Oral B предлагает по функциям дешевле, чем то же у Panasonic.
Вообщем не знаю.
Главное мне, чтобы был нормальный режим и для чувствительных зубов. Моя врач рекомендут обратить внимание, чтобы был сенсор сильного нажима.