Полинуклеатиды
Кто опробовал уже на своей коже? Как результат? 😉
Мне понравилось, кожа стала лучше,свежее,сделала 2 сеанса и ещё купила на 2, если сразу 2 покупаешь дешевле))
Единственный минус очень больно, даже после мази ледокаиновой.
Моя косметолог тоже себе делает.
Я этой зимой пробовала курсом из 3 процедур на лицо, под глаза и шею, боль была вполне терпима, синяки, особенно на шее и под глазом 😳 не порадовали, результата прямо вау не заметила, наверное, это зависит от изначального состояния кожи. Но этой зимой всё равно хочу опять повторить.
Понятно, спасибо, девушки!
Я так поняла, что эту процедуру не делают пистолетиком, а просто колят иглой?
Я один раз в жизни всего сделала плазмолифтинг. Была вся в синяках, которые цвели на лице потом 2 недели🥴 И эффект был нулевой.
https://medicare-beauty.de/polynukleotide-philart/
я делала у них в штуттгарте, была там у двух тетенек, и вот одна мне прям очень неудачно наставила тоже вся в синяках ходила, а вторая ( сильке) намного лучше сработала, синяков значительно меньше, но без них никак (3-4 дня) я теперь только к ней хожу. Меня результат порадовал, кожа под глазами прям подтянулась, мелкие морщинки разглядились, но ботокс как бы тоже никто не отменял (я 2 раза в год), плюс конечно же ежедневная рутина на кожу))
Да, колют тоненькой иглой поверхностно под кожу, папулки уже к вечеру- утру следующего дня исчезают, а вот без синяков у меня даже мезотерапия пистолетиком не обходится.