Продать любимые платья?
сама указываешь, а покупатель выбирает
Это первая регистрация? Не может быть, что уже когда-то регистрировалась, но забыла? Я читала, что у них ужасная служба поддержки. И читала в сети, что некоторые умудряются восстановить аккаунт с помощью ИИ (как именно, не знаю).
что указано причиной блокировки?
У меня тоже 34 размер классные вещи, люксовые вещи. стали малы.Продать не могу , уже рада раздарить знакомым и то никому не надо. У кого средства есть те купят себе новое, у кого мало средств покупают дешевое но новое. Я пришла к выводу кроме меня никакой ценности эти вещи никому не имеют. Так что скоро соберу все в Caritas отнесу, если там еще возьмут. А потом наверное все в контейнер.Только жалко нат. кожаные вещи и пиджаки с натуральной шерсти выбрасывать или отдавать. Потому что такого уже не купить. все только синтетика продается. Но ценителей натуральных тканей становится все меньше.
Так что скоро соберу все в Caritas отнесу, если там еще возьмут.
попробуйте лучше там, если вещи в хорошем состоянии. У нас в городской диаконии, кроме редких ислкючениj все принимают. И деко и кухонную утварь, одежду, обувь.
у нас на работе бывают такие обменники, куда люди приносят свою или детскую еще хорошую одежду. Две недели это все лежит, особенно детское хорошо разбирают. Но я и из взрослого для своей старшей дочери кое-что нашла, как раз размеры 34-36. Блузки, классические блейзеры. То, что я бы ей просто так не купила, чтобы пару раз надеть
раньше были рады люди бу вещам все брали особенно детское . А сейчас даже могут обидется если предложишь. а некоторые немцы берут из за уважения а потом выкидывают. Ну я вот простые вещи в африку в занзибар детям отвезла раздала на улице и в школе.
Я много вещей продала на vinted, ничего особо марочного, Zara и подобное. Да, недорого и нужно потратить время на фото, описание, упаковку и отправку. Но всё же лучше чем выбросить.
Если речь о 10€ за вещь, то мне проще отдать. Это все же время, а оно тоже деньги, если его посчитать, то от дохода остается пшик.
Вот выбрасывать нормальные вещи не стоит, конечно. Тут я готова их собрать и потратить время на то, чтобы отвезти их в красный крест нуждающимся.
нп
там выше про марочные вещи писали. Проще сложить и увезти в приличный секонд ханд. Через месяц или сколько там они дают времени приехать и забрать деньги, остальное оставить, они сами во всякие организации отвозят и жертвуют.
работы на пол часа.
Если денег куры не клюют и эти пару десятков евро погоду не делают, то можно доход от продажи в хоспис или кому вы доверяете перевести.
Мы с подругами и родственниками уже пару лет как договорились, никаких денег и подарков на любые праздники. Просто переводим на счет детского хосписа в нашем городе.

Liste