Вход на сайт
Стрижка горячими ножницами
450
NEW 11.11.05 18:05
Девочки, кто-нибудь слышал тут о стрижке горячими ножницами. Я в России делала, мне так понравилось, а тут не могу найти салон в котором бы это делали. Может кто подскажет такой во Франкфурте или в Маннхайме?
NEW 11.11.05 18:31
в ответ Le_Di 11.11.05 18:21
Волос становится более упругим, блестящим и долго не сечется т.к. концы запаиваются. Только результат на длинных волосах виден после 2-3 стрижек. Лично я почувствовала разницу между обычной и горячей стрижкой. Еще в древнем Египте фараонам стригли волосы нагретым ножом.
NEW 11.11.05 19:10
в ответ IrinaVaz 11.11.05 18:58
Наиболее удобным на сегодняшний день является аппарат One Point, произведенный в Германии. Специальная система поддерживает постоянную температуру ножниц, а особый сплав делает их абсолютно безопасными для человека. Нагревается лишь режущая поверхность ножниц, а остальная их часть остается чуть теплой. При этом температура подбирается в зависимости от типа волос: начиная от тоненьких детских и заканчивая толстыми, как проволока, волосами африканского типа.
NEW 11.11.05 19:12
в ответ IrinaVaz 11.11.05 18:58
Представьте себе, что вы достали кусок масла из морозильника и режете его холодным ножом. Естественно, срез будет неровным, масло раскрошится. А если вы возьмете горячий нож, срез получится гладким. То же и с волосами. Обычные холодные ножницы делают кончик волоса как бы плоским, а горячие оставляют его таким, каким он был изначально. Естественно, стрижка получается более живой и красивой.
Ваше любопытство удовлетворено?
Ваше любопытство удовлетворено?
NEW 12.11.05 09:43
в ответ paolarossetti 11.11.05 18:05
я тоже в россии стриглась горячими ножницами.
классно!
через 3 процедуры волосы почти перестали сечься .
так что есть в этом толк!
классно!
через 3 процедуры волосы почти перестали сечься .
так что есть в этом толк!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.