почему!
к сожалению, время давно упущено и роли поменялись. И процесс вряд ли обратим.
Т.к. массам что то внушить легко, а вот массам что то развернуть в свою пользу сложно.
во всяком случае воспитанием масс никакие менеджеры заниматься не будут 😀
Ой не знаю, по-моему это уже что-то из области теории заговора.
Во всяком случае ассортимент продаж следуют вкусам большинства. Если ассортимент вкусам не соответствует, то фирма рано или поздно разоряется. Это как правило совсем не то, чего хотят достичь менеджеры 😀 у них бонус обычно на прибыль фирмы привязан.
да ладно, никакой теории заговора. Всего лишь бизнес
Во всяком случае ассортимент продаж следуют вкусам большинства
пипл хавает то, что ему дают, у него нет выбора. На этот "вкус" влияют извне.
Если ассортимент вкусам не соответствует, то фирма рано или поздно разоряется
Фирма разорится может не только из за отсутсвия спроса. А еще неэффективного планирования. Если производство затратное, а по рынку цену задирать смысла нет, большая конкуренция. Поэтому фирмы уходят на дешевое производство, на дешевое сырье, сокращая по максимому свои расходы. Тут хоть обвоспитывайся с прививанием хорошего вкуса.
это называется словом внедрение
и кто это "внедрение" организовал? кто и как координировал действия участников?
вам конкретные фамилии что ли нужны? я не поняла вопрос, если честно.
у пиплов выбора на самом деле до хрена 😀 причем в любом ценовом сегменте. Кому не нравятся немецкие магазины, заказывают в итальянских, французских, в Англии и т. д.
Я не знаю, что ты имеешь в виду под «влияют извне». Кто влияет? С какой целью?
Вообще, я не хотела разводить дискуссию, просто считаю, что чем ругаться на нехорошие фирмы, производящие плохую одежду, на сидящую на фигуре, можно просто для себя решить у плохих фирм эту некрасивую одежду не покупать 🤷♀️
Выйти из роли жертвы, так сказать 😀
Только пипл деньги не печатает
а речь помимо прочего о том, чтобы наити что-то удобовариемое и не зa 1000 енотов
ой, у меня платьёв полно и с бест секрета в основном, взяла на 8 дней отпуска платьев 6 надо же хоть поносить, это было из фамилии случайно,,перед работой заскочила, вроде не мало- взяла, ирасцветка-тканъ хорошиe
вот именно, особенно платье в германии- это не джины и обертайлъ это надевается пару рАЗ В ГОД; ЕСЛИ повезёт
Смотря кто где живет и чем дышит, я, например, ношу исключительно платья и юбки, могу спортивки надеть, если нужно быстро сбегать куда-то, джинсы больше 10 лет не надевала и даром не надо...)
у меня есть платья не только летние, вот именно, некуда в них ходить, выглядят неуместно, для повседневки.
никто не носит тут, кроме, как летом в жару и то не все ,
Именно по этой причине я никогда не уеду жить в деревушки и маленькие городки, даже очень красивые и уютные 😁
в нашем маленьком городке прекрасно носятся платья и зимой, и летом.
да и в «деревнях» тоже.
наверное, ещё и род деятельности влияет. Работа в бюро и за прилавком булочной или в Pflege конечно отличаются и подбором гардероба.
Зимой я джинсы не ношу, они стоят колом и холодно, да и в другое время года для меня это только в лес или в магазин. Поэтому согласна с вами. И да, место жительства тоже имеет значение.