вечерний макияж у визажиста
кто-нибудь делал вечерний макияж у профессионального визажиста? Какой опыт, поделитесь пожалуйста.
если вы не кого то конкретно имеете ввиду, то какой смысл в чьем то опыте?
руки и опыт у мастеров разные, да и модели к ним идущие не одинаковые на лицо.
Надо смотреть портфолио мастера и для себя решать делать ли у него вечерний макияж или нет.
Надо смотреть портфолио мастера
в рекламе все просто "красавишны". Просто на определённое торжество захотелось что-то новое. Может быть на самом деле можно выглядеть ещё красивее, чем есть.
да вообще ничего не гарантия. Надо смотреть работы визажиста
при чем тут красавишны. Вам надо смотреть подходит ли вам стиль, в котором мастер исполняет
Мильон видео на ютьюбе и блогеров по визажу в Инстаграм.
Сама попробуйте. И вечерний, и дневной, и для офиса, и омолаживающий и т.д. и т.п.
я как- то раз для фотосессии ходила на макияж к визажисту по совету фотографа.
Она дала мне несколько адресов, особо не настаивала, и не думаю, что была лично заинтересована. Просто фотографу нравились работы этих визажистов, а мне хотелось ничего самой не делать, а сесть, закрыть глаза- встать красавицей, с укладкой и макияжем.
Мне понравилось ОЧЕНЬ. Не столько какой- то вау эффект, из меня Джоли не сделать )) но все было очень нежно, чисто, ровно, и держался макияж дооолго. После того опыта я перед любым торжеством, свадьбой, юбилеем, празднованием НГ, выходом в театр, стала ходить к визажисту . В том числе для поднятия настроения
Но я говорю о Москве.. там индустрия этих услуг впереди планеты всей.
мне хотелось ничего самой не делать, а сесть, закрыть глаза- встать красавицей, с укладкой и макияжем.
вот это как раз то, что я хочу. Может быть кто-нибудь есть из Берлина, тоже был у визажиста и остался доволен (или недоволен) ? Поделитесь пожалуйста опытом. Понимаю то, что нравится одному может не нравится другому. Но хотелось бы услышать мнение хотя бы в общих чертах.
если какое то крутое торжество, то я б на пробный макияж сходила к мастеру.
А то получится королевишна из сказки.