вечерний макияж у визажиста
кто-нибудь делал вечерний макияж у профессионального визажиста? Какой опыт, поделитесь пожалуйста.
если вы не кого то конкретно имеете ввиду, то какой смысл в чьем то опыте?
руки и опыт у мастеров разные, да и модели к ним идущие не одинаковые на лицо.
Надо смотреть портфолио мастера и для себя решать делать ли у него вечерний макияж или нет.
я как- то раз для фотосессии ходила на макияж к визажисту по совету фотографа.
Она дала мне несколько адресов, особо не настаивала, и не думаю, что была лично заинтересована. Просто фотографу нравились работы этих визажистов, а мне хотелось ничего самой не делать, а сесть, закрыть глаза- встать красавицей, с укладкой и макияжем.
Мне понравилось ОЧЕНЬ. Не столько какой- то вау эффект, из меня Джоли не сделать )) но все было очень нежно, чисто, ровно, и держался макияж дооолго. После того опыта я перед любым торжеством, свадьбой, юбилеем, празднованием НГ, выходом в театр, стала ходить к визажисту . В том числе для поднятия настроения
Но я говорю о Москве.. там индустрия этих услуг впереди планеты всей.
мне хотелось ничего самой не делать, а сесть, закрыть глаза- встать красавицей, с укладкой и макияжем.
вот это как раз то, что я хочу. Может быть кто-нибудь есть из Берлина, тоже был у визажиста и остался доволен (или недоволен) ? Поделитесь пожалуйста опытом. Понимаю то, что нравится одному может не нравится другому. Но хотелось бы услышать мнение хотя бы в общих чертах.