Спрошу про третин
день добрый, нахожусь сейчас в Греции и купила на пробу этот крем. Кто нибудь может поделиться опытом? Спасибо
Я тоже в Греции такой купила. Хотела крем, но мне сказали, что кремов нет, только гель. А он точно будет сушить сильно. Буду осенью начинать использовать.
но вы им тоже как средство от морщин использовать думаете?
Мне против акне при менопаузе в Германии врач выписал крем. Я его использовать не только по назначению и не долго, т.к. срок годности прошёл. Решила новое попробовать и неожиданно в Греции продали за копейки. Думаю сейчас, стоит ли побольше купить или он слабый?
Он, наоборот, слишком сильный: концентрация высокая. Плюс еще и на спирте.
Планирую да, для омоложения кожи.
Скажите, пожалуйста, этот гель продаётся только в одной концентрации 0.05 мг? Или есть 0.025 и 0.1 мг тоже?
Какая его цена в Греции?
к сожалению не знаю. Я в аптеке показала фото или просто название какого-то крема. Мне продали альтернативу за 4 евро. Вот теперь думаю, стоит ли запасаться этим на будущее или нет. Мне в свое время прописала врач в Германии мазь от угрей при менопаузе с тритиноином. Я им пользовалась пл всему лицу как против морщин всего два месяца. А потом у него срок вышел и я решила дольше не рисковать. Угревая сыпь прошла. Но было ли это связано в мазью или самими гормонами, я не знаю. Плюс у меня лёгкая ротация. Тритин тоже может его усугубить. Поэтому я в раздумьях
Ван надо в архивную ветку зайти.
Прошлую осень много писали про эти кремы,правила приема, концентрации.
Попросите у врача днем Soolantra, на ночь Rosiced и через пару месяцев забудете о розацее, если у вас клещ.
А если просто сосуды, я бы третиноин не трогала. Но может я неправа.
Когда у меня была розацея, я вообще мало что переносила.