Бьюти услуги в Беларуси
Девочки, никогда не была в Беларуси, паспорт только немецкий. Как там со всякими косметическими услугами/операциями типа липосакции/ подтяжки лица? Для начала мне нужно убрать холку, у нас в Щвейцарии минимум 3.5 k стоить будет, вот думаю может в Беларуси дешевле, да и язык опять же напрягать не надо.
Кто что там делал?
Вот, когда фотографирую не так заметно, как перед зеркалом в одежде, хочу как у балерин, чтоб только кости позвоночнике видно было))
эта проблема у меня давно, даже когда вес 48 кг был, холку видно было и это я еще никогда не сутулюсь, всегда с прямой спиной хожу/сижу. Сейчас выгляжу как обычная баба-гром, короткая шея, холка и лишний вес:(
Как я и предположила здесь «холка» — это скопление жировой ткани. На начальных стадиях представляет собой мягкое уплотнение, которое практически никак не влияет на самочувствие. Чаще всего «вдовий горбик» возникает у женщин из-за механизма запасания жира женским организмом.
Удаляют в Германии бесплатно, у дерматолога амбулаторно.
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача для блефаропластики в Минске , который под местным наркозом этот тип операции практикует. И как это переносится, то есть реально или нет вытерпеть эту манипуляцию без погружения в общий наркоз? Пациентке около 70, не из пугливых, операция просится давно уже прям больше по медицинским показаниям, но хотелось бы избежать общего наркоза из-за возрастных сердечных изменений.
В Минске не подскажу.Племянница живёт в Витебске,там же и делала блефаропластику.Очень довольна результатом.Именно под местным наркозом и делала,врач говорил с ней.У неё достаточно серьёзно упали веки,хотя и 40 лет всего.