Бьюти услуги в Беларуси
Девочки, никогда не была в Беларуси, паспорт только немецкий. Как там со всякими косметическими услугами/операциями типа липосакции/ подтяжки лица? Для начала мне нужно убрать холку, у нас в Щвейцарии минимум 3.5 k стоить будет, вот думаю может в Беларуси дешевле, да и язык опять же напрягать не надо.
Кто что там делал?
А что за холка у вас? Покажите.
Может это липом, в Германии эту операцию у дерматолога делают и кк оплачивает.
Вот, когда фотографирую не так заметно, как перед зеркалом в одежде, хочу как у балерин, чтоб только кости позвоночнике видно было))
эта проблема у меня давно, даже когда вес 48 кг был, холку видно было и это я еще никогда не сутулюсь, всегда с прямой спиной хожу/сижу. Сейчас выгляжу как обычная баба-гром, короткая шея, холка и лишний вес:(
Как я и предположила здесь «холка» — это скопление жировой ткани. На начальных стадиях представляет собой мягкое уплотнение, которое практически никак не влияет на самочувствие. Чаще всего «вдовий горбик» возникает у женщин из-за механизма запасания жира женским организмом.
Удаляют в Германии бесплатно, у дерматолога амбулаторно.
для холки вы еще слишком молодая.
И это не холка. Вам не резать себя нужно, а к мануальщику обратиться. Это все можно убрать массажем.
чаще всего возникает он в период климакса, его природа гормональная
ну как молодая, 42 годика почти, у меня хороший опыт липосакции второго подбородка, вот думаю и холку откачать немного. Климакс, кстати, в самом разгаре.
я бы все же попробовала разогнать массажем. Но только там не поглаживания должны быть.
Но вам конечно лучше знать, что вам надо.
Погуглите упражнения от холки, в Инстаграм и на ютьюб есть разные комплексы.
Это чушь
у вас все только в начальной стадии. Можно реально убрать массажем и йогой. В ютуб полно упражнений
Вообще не вижу проблем
42 годика это еще молодость 😊
а что тебя удивляет? Wechseljahre обычно так и начинаются, менопауза наступит позже.
у каждого своя норма, вообще вопрос был о клиниках в Белоруси, но на миске как всегда😄
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача для блефаропластики в Минске , который под местным наркозом этот тип операции практикует. И как это переносится, то есть реально или нет вытерпеть эту манипуляцию без погружения в общий наркоз? Пациентке около 70, не из пугливых, операция просится давно уже прям больше по медицинским показаниям, но хотелось бы избежать общего наркоза из-за возрастных сердечных изменений.
В Минске не подскажу.Племянница живёт в Витебске,там же и делала блефаропластику.Очень довольна результатом.Именно под местным наркозом и делала,врач говорил с ней.У неё достаточно серьёзно упали веки,хотя и 40 лет всего.
Верхняя она под местной и если есть медпоказания то и ехать то не надо
КК оплатит, просто найти поблизости
ага, сделают. Так сделают, что в зеркало глядеть не захочется. За эстетику они мало видимо отвечают. Моей свекрови, с её приватной страховкой сделали, не оба глаза сразу, а по одному в разное время, да еще и не одинаково.