Бьюти услуги в Беларуси
Меняемся, конечно. Все стареют и умирают.
Но это перемены без мучений, как иногда бывает. Одна приятельница с наступлением климакса просто разваливается. А ГЗТ нельзя, есть генетическая склонность к опухоли.
Конечно мы все меняемся , время неумолимо
Хоть с згт , хоть без . Просто кто то постепенно , а есть что действительно резко все проседает 🤷♀️
Тут уж как повезет. Даже при здорвом образе жизни и пп , очень сильно на внешность влияет стресс , даже больше, чем гормональные изменения.
Во всяком случае по себе это вижу.
это все-таки уже совсем другое высказывание, чем «на внешности не сказалось никак». Значит, сказалось все-так.
Не сказывается только у замороженных) Дети растут, взрослые стареют. Время вспять не повернешь.
Просто: обычно климакс ассоциируют с недомоганиями, резкими переменами в здоровье и внешности, а не возрастным старением, которое неизбежно (есть пластика, конечно, но мы ведь не об этом?)
Медицинский центр БИНА,пр-т Фрунзе 83 ж.
Врач Сачек Константин Викторович.Год назад верхние веки со всеми процедурами стоили 1450 белорусских рублей.
А можете рассказать о послеоперационном периоде? Сколько раз надо потом ещё приезжать туда на осмотр? И как долго были синяки у вашей родственницы?
Связалась с племянницей.Пишу с её слов![]()
Как я уже писала,верхние веки без наркоза,во время операции врач говорил,что делает,интересовался самочувствием.Швы заклеили пластырем,который нельзя было трогать.Два раза в день ватные диски сама дома смачивала хлоргексидином и клала поверх этого пластыря,лёжа.Кроме этого смазывала детским кремом с пантеолом.Первый раз пришла на осмотр на 4 день.Всё было в порядке.Швы сняли на 10-12 день,она точно не помнит.Но не позже 12 дней.Отёки были первые три дня.Синяков практически не было.
Она делала в июне,а в сентябре была у меня в гостях.Очень эстетично всё сделано.Может,конечно,индивидуальные особенности,что зажило так хорошо и быстро.
может, купить герет с миостимуляцией?
Стоит 30 евро, плюс присоски-электроды. Реально разгоняет жир, подтягивает мышцы, лимфодренаж.
Девушки, я в шоке что холку убирают бесплатно!
я так переживаю уже пару лет, стала стесняться открытую спину носить. Возраст 49. Там реально много, не так как на фото. Что врачу сказать-то
Посмотрите в инстаграме врача из Минска . Манцевич Константин . Врач с золотыми руками , на себе проверенно
Про логистику. Готовьтесь лететь, т.к. Польша закрывает сухопутную границу из ученией рф рб, плюс 10 сентября была целенаправленная рашисткая военная атака дронами на Польшу. Вероятно границу в Бресте могут и не открыть для туризма и частных лиц.
совершенно верно.
Дорога в Беларусь сейчас тот еще квест.
Про польскую границу можно забыть.
На литовской тоже все непредсказуемо.
Можно застрять на сутки и более при прохожднии границ.
Есть вариант лететь через Турцию, Грузию, Казахстан . Однако прайс выйдет адовый , поэтому получится в целом дороже , чем в Германии.