Одеться на собеседование
Лет десять не ходила на настоящие собеседования. Ну и вот пригласили, причем уже в понедельник. Заглянула я в свой шкаф, а там огромное количество «нечего надеть». Одежда в основном вся более-менее приличная, но или слишком уж летняя, либо просто не для собеседования. Нет у меня платьев, чтоб одновременно и ниже колена и с рукавами. Нет юбок такой длины. Есть брюки, но нет ни одной легкой летней блузки (блузки не люблю, как вид), я их с топами ношу - на работе нет дресс-кода (главное, чтоб не как на пляж).
В общем, я в растерянности. Что сейчас носят на собеседования?
Работа - не в бюро, работа с людьми (в образовательном центре).
Мой возраст - 39 лет (слышала, что выгляжу моложе), 170 см рост и размер одежды 36. Можно описать (если бы не рост), как ту самую маленькую собачку, которая пожизненно - щенок.
В общем, вопрос: какие варианты лучше рассмотреть? Интернет в основном выдает классические комплекты для бюро, но это совсем не то. А что -то?
Подскажите, пожалуйста!
вы бы показали самую подходящую вашу одежду для такого, а то сложно что то советовать.
Жакета или однотонного кардигана нету? На топ сверху.
Идите в том, в чем вы себя хорошо и уверенно чувствуете. Сейчас даже в бюро народ в таком виде гоняет, что атас просто. А у вас работа с людьми.
Брюки и верх, который вы носите, даже если это футболка (только качественная) будет нормально.
есть два удлиненных жакета, но все упирается в отсутствие «приличных» верхов. У меня много чего или с принтами, или укороченного - совсем не на случай собеседования, в общем. Все как-то не рифмуется.
есть платье, я бы надела, но там юбка на ширину ладони выше колена (ноги красивые, но случай тоже не тот))) муж говорит, надеть это платье, но я из-за длины пока в сомнениях
у меня в банке раньше был dresscode, как раз ладонь выше колена, я так все платья и юбки покупала.но у меня ручька детская, получалось чуть чуть выше колена.
на последнем собеседовании 2 года назад в банк, очень косервативный, тоже одела темно синее платье чуть выше колена - чехол и пиджак. было очень удобно и красиво.
платье рубашечного покроя?https://www.more-and-more.de/p/blumenprintkleid-p51833434-...
привет! удачи на собеседовании
смотри, если есть брюки, то можно докупить рубашку нейтрального или даже белго цвета? хаки? может даже льняную, учитывая лето, хоть и дождливое(((
лён будет смотреться благородно и не слишком официально.
Seidensticker предлагают кучу вариантов рубашек и блузок, от офисных до каждодневных.
у меня есть от них очень милые модели рубашек и даже с чемоданчиками или бульдогами)))- они как бы офисные, но принт даёт немного весёлости.
Marc O´Polo тоже как вариант.
Собеседование не в ассорти случайно? Тогда спокойно можете и в таком платье
Главное чтоб комфортно самой было
В понедельник ещё холодно будет для летней одежды - я бы надела что-нибудь некороткое и нейтральное: простые сникерсы, прямые джинсы тёмные (если дождь, и придётся пройтись пешком, то лучше штаны не в пол), рубашку голубую или футболку не оверсайз, но и не в облипку, свободную, плотную, с круглым вырезом под горло, непросвечивающую (такие в Uniqlo есть).