Вход на сайт
Помогите с названием для салона
NEW 10.11.05 18:20
Ребята, спрашиваю именно на этом форуме, так как здесь много людей, интересующихся модой и стилей.
Планирую открытие салона - парихмахерской, с маникюрным и педикюрным залом, с возможностью компьютерного подбора стиля и причесок,
а позже планируется расширение и дополнительное открытие косметического зала. Салонов будет несколько, в 2 городах.
Все я никак с названием не определюсь. Хочется звонкое, быстрозапоминающиесе слово для обоих салонов.
Может Вы какие варианты предложите? Буду очень благодарна!
Планирую открытие салона - парихмахерской, с маникюрным и педикюрным залом, с возможностью компьютерного подбора стиля и причесок,
а позже планируется расширение и дополнительное открытие косметического зала. Салонов будет несколько, в 2 городах.
Все я никак с названием не определюсь. Хочется звонкое, быстрозапоминающиесе слово для обоих салонов.
Может Вы какие варианты предложите? Буду очень благодарна!
NEW 10.11.05 23:03
а салон дамский или "смешанный" ?
если дамский [PrettyWoman]
если дамский [PrettyWoman]
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 10.11.05 23:19
в ответ haa-haa 10.11.05 18:20
В моем родном городе (в Казахстане) один из салонов красоты называется "Вселенная красоты" . Мне это название кажется интересным и оригинальным (по-русски). А,если перевести на немецкий- "Weltall Schönheit" -( не уверена в правильности написания.
) . Вроде бы тоже ничего получается, только вот поймут немцы или нет?
NEW 10.11.05 23:38
BeautyTime
YourStyle
YourLine
YourStyle
YourLine
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.