Пластическая хирургия в Турции
Кто то из вас делал в Турции?
Нашла много сайтов, предлагают полный пакет в Турции с перелётом, там три или четыре дня. Цены смешные по сравнению с Германией. Но хотелось бы реальных отзывов реальных людей. Планирую не лицо, на лицо я бы там не решилась пока. Но и в Германии спецов нет хороших. Это еще думать надо, куда поехать)
Мне надо сейчас: подтяжкиа груди без имплантов, абдоминопластика с липосакцией и липосакция холки (вдовий горбик). Возраст дал о себе знать(((
Хочется быстро и недорого. В германии за это надо тысяч 15, в Турции до 5 тысяч обойдётся. Вроде бы много людей едут, но бьюсь, что сайт вообще может мошенническим отказаться.
Кто то может поделиться проверенными контактами? Или в Чехии?
Раньше бы рванула в Калининград, сейчас там цены стали тоже неадекватные какие то, плюс сложности с дорогой, с провозом денег, и тд и тп
Заранее Danke.
Лицо у нее сделано хорошо, ну а зубы на любителя, как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.
Туркам бы я сильно не доверяла. Обещают много, а в итоге если будет какой то косяк , пошлют далеко и на долго. Есть близкий человек, который не однократно делал в турции всякого рода прихорашивания, причем в одной и той же клинике , всегда все было прилично. А последний раз решила нос подправить. Сделали фигово. Врач обещал, что через полгода , год все прийдет в норму, но нет ничего не изменилось. В итоге турки послали далеко . Коррекцию делать отказались, компенсации никакой. На кого нарвешься, возможно есть клиники в Турции, где врачи относятся ответственно к своим пациентам.
абдоминопластика с липосакцией
Операция очень тяжёлая, с долгим восстановительным периодом и риском побочек.
Чем больше жира на животе, тем хуже будет заживать шов и тем выше риск воспаления.
Вы, минимум неделю, будете ходить крючком, полгода нельзя поднимать ничего тяжелее стакана.
Как вы себе представляете дорогу домой, через неделю после такой операции?
Меня выписали через неделю (операция была здесь), швы ещё вовсю кровили, сил хватило на 100 метров, дойти до машины, там плюхнулись на сиденье в полуобморочном состоянии. Полтора часа на заднем сиденье тоже были испытанием.
А вам проходить паспортный контроль, стоять в очередях.
Если таки решите делать "не дома" (а я вообще не советую делать нигде), то запланируйте хотя-бы 2 недели на восстановление.
Коррекцию делать отказались, компенсации никакой
имхо, в Германии тоже невысоки шансы на коррекцию, а на компенсацию так вообще стремятся к нулю (даже когда человек стал инвалидом - это решается долго и муторно через суды). Есть ли в мире вообще такие страны, где недовольным результатами операций легко дают компенсации?
Я в Германии делала липосакцию, на все мои претензии к результату врач разводил руками в стиле " вполне хорогий результат, я считаю, и вообще, что вы хотите, это же живое тело, его нельзя сделать точно таким, как хочется".
Второй вопрос, кто пойдет на коррекцию к человеку, который уже напортачил. (Я делала коррекцию у другого врача в другой клинике)