Жилет
Девы, уже пару дней спорим с сыном нужен ли ему жилет под этот образ, он настаивает, я категорически против. Рубашки все цветные, есть более обтягивающие в талии. Я «за», чтоб он шел на свое мероприятие так как есть. Что скажите?
А сыну сколько лет? Может пусть сам решит? А то был у меня один знаомые. Ему 50, а он маму спрашивал, сколкьо ему трусов в отпуск брать
Сыну 15, так что пока мамка право голоса имеет😃
А то был у меня один знаомые. Ему 50, а он маму спрашивал, сколкьо ему трусов в отпуск брать
А вы как узнали,что он это спрашивал?
Сыну 15, так что пока мамка право голоса имеет
Тогда еще можно подискутировать, на фото кажется взрослее
Наверно, это мужская мода - жилет на цветную рубашку. Зять (муж дочери моего мужа) так носит, а он слывёт модником 😉
Ну вот, стала подозревать, что отстаю от молодежи, но заказывать все равно не буду, у него уже здесь обувь, типа , меха сверху😃.
Сын красавчик, кажется взрослее. Попробуйте сюда ремень
спасибо, в окончательном варианте у него ремень с часами предусмотрен. Вчера попросила по-быстрому одеться, недовольное лицо на фото пришлось спрятать.
да пусть ребенок самовыражается. В 15 лет самое время.
это точно плохой совет. Куда её выпустить? Как деревенщик ходить?
мне тоже такой вариант абсолютно не нравиться. 🤗
Пусть идет как хочет, жилет вполне себе органично впишется в образ, однотонный конечно, из той же ткани что и брюки. Рукава бы я с жилетом не закатывала, но и это не критично
согласна. Если хочет жилет - рукава отвернуть. Если хочет закатанные рукава - без жилета тогда. Иначе будет похож на бауэра.
померить с разными жилетами. Даже жакет подойдет( м. б..будет жарковато): просто зависит от того, как он себя комфортнее чувствует, а не от того.