Пластика во Вьетнаме
Решила создать новую тему и поделиться своим опытом. Почему? Я редко появляюсь на германке, зашла, а у меня куча сообщений с вопросами, поэтому буду рада поделится с теми, кому это актуально.
С чего всё началось? С отпуска. А ещё раньше с моей не совсем удачной операции на веках в Праге. После оп у меня появился взгляд вечно голодной собаки, т.е. печальный. Моя косметичка мне сказала смирись и рисуй стрелочки.
Я же почти уже собралась обратно в Прагу, что бы это безобразие попытаться исправить, но помешал запланированный отпус во Вьетнам. И тут мне моя массажистка с Тайланда сообщает, что в Азии отлично проводят пластику. почти без синяков и оттёков (мужчин в женщин они перекраивают мастерски). Клинику в Шо Ши Мине я искала недолго, в основном по отзывам. Списалась через фэйсбук на английском.Описала проблему, выслала фото. Мне ответили, без проблем всё исправим, стоимость 350 евро. Выслали фото других клиентов до и после. Вау! Я конечно же не поверила, но опустила этот момент. Прилетела в Сайгон и продрыхла свой термин. Написала, что приеду позже, без проблем. Потом были мысли отказаться вовсе от этой затеи. Любопытно стало, поехала. Поговорила с врачом, меня убедили, что всё пройдёт хорошо. Перед оп меня опросили на предмет аллергии и т.д., оооооочень долго делали разметки, почти час (в Праге минуты 2), показали что отрежут. У меня началась лёгкая паника, многовато. Дали таблетку и я успокоилась. Оп длилось 45 минут, делали сразу два врача. После дали мне посмотреться в зеркало и вот тут .......я ни чего не увидела, кроме помолодевших глаз. Вот теперь вау! На следующий день я полетела отдыхать на остров. Ни синяков ни оттёков не было вообще. Очки действительно понадобились только от солнца. Через 7 дней нашла на острове косметическую клинику и мне сняли швы. 20 евро вместе с мазью от шрамов (хотя их небыло). Я осталась настолько довольна результатом, что в октябре, мы будем проездом в Сайгоне, мы решили опять воспользоватся такой возможностью. Клинику на этот раз выбрали корейскую, списались, сделали термин. Осталось только радоваться результатам.
Спасибо. Они не только убрали мне складку на веке, но все морщины. А в дополнении мне теперь не надо больше выщипывать брови.
там, где ваш глаз до операции во Вьетнаме - это на самом деле после оп в Праге?
Неужели в Праге делают так плохо, что и не видно, что делали.
Неужели в Праге делают так плохо, что и не видно, что делали.
В Праге я выбрала эту клинику по рекомендации своей знакомой. Ей сделали очень хорошо, мне наверное не повезло. Но и это ещё не самое страшное.
В Азии после оп уже давно не пользуются пластырем, только специальным клеем. Он не мешает абсолютно и не виден.
В Праге мне налепили такие шматки, что глаза можно было только полуоткрыть. И так целую неделю. Были и оттёки и синяки и на седьмой день у меня чуть разошёлся шов.
Вообщем если сравнивать, то лучше я ещё раз полечу специально во Вьетнам (Тайланд дороже, Южная Корея ещё дороже, но там тоже классно делают), чем доверюсь "специалистам" в Европе.
Я уверенна, что они здесь тоже есть, но и цены у них соответствующие.
После операции в Праге совсем не видно результата. Веко так и осталось нависшим...
как бы общаетесь с врачами и персоналом? напрямую на английском, вкл. всякую медицинскую специфику? или в клинике есть штат переводчиков для иностранных пациентов?
у вас не было впечатления, что иностранных туристовпациентов обслуживают пакетно-конвеерным методом?
Это все ,конечно, замечательно , но..9 тыс км 😬
как бы общаетесь с врачами и персоналом? напрямую на английском, вкл. всякую медицинскую специфику?
На английском, если что то непонятно, то через переводчика. Сейчас полно всяких программ.
у вас не было впечатления, что иностранныхтуристовпациентов обслуживают пакетно-конвеерным методом?
Это впечатление у меня сложилось в Праге. Во Вьетнаме к каждому пациенту полное внимание. И там ещё нет такого потока туристов, мечтающих омолодиться.
И далековато будет. Я совмещала с отпуском. То есть сначала планировала отдохнуть (отпуск мне там не понравился), а потом пришла идея исправить кривожопость пражских врачей.
Это все ,конечно, замечательно , но..9 тыс км
Это был отпуск на Фукуоке. Но летели через Сайгон.
И в октябре будет опять отпуск (не специально летим туда), круиз по Азии с заездом на один день в Сайгон. Решили с подругой использоваться возможность. Она будет делать глаза, я хотела бы подтянуть нижнюю часть лица.
По желанию потом могу отписаться.
так вы только глаза сделали, а на втором фото выглядит так, как будто вам хороший лифтинг сделали. Или второе фото с фильтрими
Да, можно сказать и так, мини лифтинг. Оп называется подтяжки бровей. Мне срезал где-то 1 см. Убрали все морщины с боку ( гусинные лапки) и складку на веке. Фильтра нет, эти фото я делала для своей подруги по дням.
Очень круто! Да азиаты молодцы! не знаю, мне кажется если мне надо будет я и до вeтнама доберусь, но тогда уже не только глаза :)
они этой опе сделали вам натуральный контур глаза, а не лисьи глазки, как у всех блогерок типа Бони и иже с ней
То есть вы, будучи в круизе, собираетесь заскочить в клинику и сделать подтяжку? Вы шутите или как?😄
Это сложная операция с довольно долгим восстановительным периодом. Какое нафиг "заскочить"?😃 Не знаю, как там во Вьетнаме это делают, но даже если эндоскопом, то всё равно будут и синяки, и лицо опухнет. Да и от осложнений никто не застрахован ни в какой стране. Эту оп никак не сравнить с блефаро, я -то уж точно знаю.
ТС, спасибо, что поделились своей историей. Рилсы с азиатской блефаропластикой иногда попадаются в соцсетях, результат до и после нравится, но интересен вопрос заметности рубца под бровями. Сколько уже вашим швам, как проходит их созревание, замечают ли их окружающие?
Во Вьетнаме не была, но в целом тропические широты хорошо знакомы. Горячая духота, высокая влажность.
И во всем этом во время отпуска еще делать непростую операцию?
Реально не могу себе представить. Особенно, учитывая общий средний невысокий уровнень санитарии в ЮВА.
если вы заметили, то ТС блефаро делали там не как тут. Откуда вы знаете, по какому принципу будут делать подтяжку там?!
что ж они не вымерли то там ещё? А больницы наверняка морги кормят, да.
Это как обычно, там не был, но осуждаю, т.к. понасмотрелись страшилок.
Нп. Я ни кого не призываю делать пластику в Азии, я только поделилась своим опытом. У меня есть с чем сравнить.Да, в Праге операционная отличалась от Вьетнама, но стерильность у всех присутсвует.
Мне понравился подход в Азии к пациенту. В Праге конвеер. Да, в Азии жарко, может и влажно, но я действительно буквально на следующий день забыла про свои глаза. Мочить было нельзя, я просто сидела по горло в море (если попадали капли воды, я их могла быстро промокнуть полотенцем) и гоняла на острове на мопеде. Швов не видно вообще, я теперь даже не найду где они были. Прошло года полтора.
В Праге, я делала в декабре, была паршивая погода. Пару раз попала под дождь и вот эти пластыри у меня сильно намокли. Снимать нельзя, высушить тоже. Наверное от этого у меня шов на седьмой день и разошёлся. Мученье, да и результат был не удачный. В два раза дороже по цене. Я больше наверное никогда не буду пластику делать в Европе. Это такая калоссальная разница во всём, что переубедить меня абсолютно невозможно. Но и я не хочу ни кого переубеждать. Дело выбора.
На счёт нижней подтяжки. Я выслала фото, сказала что в Сайгоне один день, что они мне смогут предложить. Без наркоза. Предложили корейскую подтяжку, держиться до трёх лет, омоложение на 10-15 лет. Ну посмотрим. Цена около 1000 евро. Как всегда фото до и после очень впечатлили.
Нп
Где то через недельку сделаю разбор этого кейса на ютубе. Платно конечно.
спасибо, что поделились!
Будете делать подтяжку, обязательно покажите результат, лично мне очень интересно 😊
Спасибо за рассказ, впечатлило. Название клиники не подскажите?
Спасибо за рассказ, впечатлило. Название клиники не подскажите?
Да!! Название ,пожалуйста, название! Готова туда за лбом новым сгонять)
Надеюсь ТС ответит нам, по названию города я ничего не нашла...
Вот страница этой клиники в фэйсбуке. Они пока переделывают (так мне было сказано) свою интернетстраницу с ценами, поэтому сейчас она не доступна. Оп стоила 10 миллионов донгов. Это где то 325 евро.
Когда мы второй раз списались с подругой для неё, они уже запросили 18 миллионов. Поменяли клинику и получили ангебот за 8.
Я и цен там таких не нашла
Вот пожалуйста. Клиника с очень хорошими отзывами. Ещё дешевле чем я платила. Даже 15 миллионов не такая уж и большая сумма. Надо списываться и договариваться.
Что значит по "какому принципу" подтяжка лица??
Она или есть, или её нет. Но вы, как всегда в своём репертуаре. Лишь бы встрять, и причём неуместно🤪
Ну, без наркоза что за подтяжка?😉 Так, какая-нибудь лёгонькая процедурка.
СМАС лифтинг, который действительно подтяжка, без наркоза ну как бы... пытка ещё та будет.
Спасибо большое. А можно ещё рассказать как вам подтяжку без швов сделали? И морщины чем убрали?
ИИ сказал что по азии лучшие 4линики в южной корее.
нп
Такую подтяжку лучше не делать тем, у кого сильно опухают иногда верхние веки. А то шов может начать растягиваться вширь, до 5 миллиметров даже.
Logos, как у вас дела? Уже красавишна? Всё зажило,все тип- топ?
Мадам, ну уж как ваш "репертуар" лезет наружу, ни одна подтяжка не поможет.
Внутреннее содержание внешним лоском не замаскировать😬
Ну, без наркоза что за подтяжка?😉 Так, какая-нибудь лёгонькая процедурка.
....и пошло обесценивание🤦🏼♀️
Мадам, у вас какие то проблемы?!
Отстань, а? Ты достала уже. Я что, с тобой общаюсь или твоего мнения спрашивала?
Какое обесценивание?? Что и где я обесценила??
🤣🤣🤣выше же скопировано!
Как же, пережить трудно, что кто то чем доволен, а хвалить должны только Лотос за героизм и её храсоту неземную🤣🤣🤣
Ну, без наркоза что за подтяжка?😉 Так, какая-нибудь лёгонькая процедурка.СМАС лифтинг, который действительно подтяжка, без наркоза ну как бы... пытка ещё та будет.
Да, наверное лёгкая процедура, дающая результат на 3 года и эффект, с их слов, на 10-15 лет выглядеть моложе. Мне этого достаточно. И пока я не могу вдаваться в все подробности, для меня это тоже новинка.
На оп под общим наркозом я ни когда не соглашусь. Я не против старения и морщин и жизнь моя удалась, поэтому мне ни кому и ни чего доказывать не надо, самое важное для меня, что бы я сама себе нравилась.
Я только за незначительные процедурки с анастезией.
Спасибо большое. А можно ещё рассказать как вам подтяжку без швов сделали? И морщины чем убрали?
Я не поняла ваш вопрос. Подтяжку бровей мне делали со швом, его не видно и спрятан он в бровях. Срезали кусок лишней кожи и таким образам убирали морщины.
Пардонте, но я не врач.
наверное лёгкая процедура, дающая результат на 3 года и эффект, с их слов, на 10-15 лет выглядеть моложе
Звучит ,как фантастика, расскажите потом пожалуйста, безумно интересно 🙏
я вами полностью совпадаю в этом:
На оп под общим наркозом я ни когда не соглашусь. Я не против старения и морщин и жизнь моя удалась, поэтому мне ни кому и ни чего доказывать не надо, самое важное для меня, что бы я сама себе нравилась.
Я только за незначительные процедурки с анастезией.
Я в порядке,но в обратном.
результат на 3 года и эффект, с их слов, на 10-15 лет выглядеть моложе
это как? - через 3 года (в течение 3х лет) эти 10-15 лет вернутся на место? в сумме все станет, как было, но визуально это будет выглядеть как стремительное старение?
Конечно, если без наркоза и отслоения кожи и смаса эффеет омоложения будет аж на столько лет👍
Отпишитесь, пожалуйста, потом, после процедуры. Что это было, как прошло, каков результ😉 Мне правда очень интересно.
Куда и почему они должны упасть если остались на месте)
Убрали кожу век, просто шов с другой стороны
с чего вы взяли?! как это может происходить стремительное старение, она что, для этого начнет бухать и курить по 3 пачки в день?
Нп. Обязательно отпишусь, если всё пойдёт по плану. С фотками до и после. Мне тоже сначала надо с врачом поговорить, детальки обсудить, вообщем всевозможные последствия....и решится.
У меня нет сильного обвисания или экстремально глубоких морщин. Просто кожа, после того как я сильно похудела, плюс возраст, стала не совсем что ли упругой. И именно в нижней части.
Мне это не нравится. Ботокс я не колю, филлеры тоже не делаю. Делала много лет подряд мезо. Плюс у меня наверное хорошая генетика и здоровый образ жизни пытаюсь вести :).
Если три года продержится эта подтяжка, то хорошо. Потом ведь можно и ещё раз в Азию сгонять. Мы с подругой любим там отдыхать. И одно другому не мешает, как я убедилась на собственном опыте.
я просто пытаюсь понять, как это - эффект от запланированной подтяжки лица, "на 10-15 лет моложе" от при этом "процедура, дающая результат на 3 года". Что будет с этим хорошим эффектом через 3 года? Пропадет?
если ТС на момент подтяжки, допустим, 50, после подтяжки будет визуально 40, но в течение трех лет лицо вернется в состояние 50?
Это я низвала "стремительный старением" за 3 года.
Может, я формулировку ТС неправильно поняла
Стремительные процессы в организме происходят под влиянием чего то, как то - неправильный и нездоровый образ жизни, по причине заболевания, изменения гормонального фона (и то, он не особо стремительный). Эффект три года держится, это гарантируют, а потом начнётся естественный процесс возврата к возрасту, который изначально замедлили операцией, но это не значит, что она сразу постареет и будет как до опе.
А покажите пожалуста фото до и после, которые вам из клиники в качестве рекламы малоинвазивной подтяжки прислали.
Последняя пара - после явный фотожоп овала лица.
Так не только на последней фотошоп. На всех фотках освещение разное, на первой так вообще сравнить кожу лица до и после😉
Мне тоже не верят когда я показываю фото своих глаз до и после. И я не верила, пока сама не убедилась.
Конечно же фото до это скорее всего за пару минут до оп (без макияжа и соотв. освещения). Фото после уже при полном параде.
Я для себя уже решила. И меня ни чего не остановит (ну если только на месте я увижу что нибудь, что мне может не понравиться). Я не фанатична.
Мне вот страшнее становиться за тех женщин, которые решаются сделать пластику в России.
Автор полностью вас поддерживаю!
минус 1/2/3 года какая разница сколько, стареют все по разному. даже если вы просто будете свежо выглядеть после оп уже классно! наркоза нет, вы так и так там, ничего не теряете.
я после ботокса выглядела просто как после отпуска и хорошо выспалась, мне этого уже хватало.
Освещение, ракурс действительно разные.
Непонятно, зачем они это делают, ведь результаты и так хорошие.
С чего бы это? Рукожопы есть везде. Во Вьетнаме наверняка тоже.
В России большинство пациенток хотят выглядеть после оп не на 10 лет моложе, а на все 30😄 И хирурги кроят их часто под одну штамповку. Лисьи глаза, растянутый рот. Как говорят, тянут сову на глобус. На выходе одинаковые лица, ещё зачастую и силиконом дошлифованные🤷♀️
Пациентки сами делают выбор. Врач реализует. Очень многие, мне кажется, и не только в России хотят, чтобы вмешательство было очевидно. Либо не могут остановиться и перебарщивают с процедурами. Молодая миссис Базос тоже не очень естественно выглядит. Амеранка и при бабле. Но вона ей видно нравится и муж доволен.
как тётя, что сделала полную подтяжку со смас-лифтингом,удтверждаю,что на первом фото -оно,полная переделка: глаз,носа скул,щёк.. от "просто укольчиков" так не бывает..
так это как-то не коррелируется со словами ТС :
"Я только за незначительные процедурки с анастезией."
Я так поняла, что именно такую процедурку ей и предложили, получается, с эффектом "полной переделки", но на 3 года....хм..
Так конечно не бывает😃 Там полная переделка лица. И явно это не под местной анастезией всё делалось🤷♀️ И на 3 фото-совсем другой овал лица после процедуры. Интересно, это как?😉
В России большинство пациенток хотят выглядеть после оп не на 10 лет моложе, а на все 30😄 И хирурги кроят их часто под одну штамповку. Лисьи глаза, растянутый рот. Как говорят, тянут сову на глобус. На выходе одинаковые лица, ещё зачастую и силиконом дошлифованные🤷♀️
Полностью согласна. Ну просто феноменально все женщины выглядят вульгарно - искусственно одинаково.
Но хирургам там по моему на это глубоко.
Программа ревизоро повергла меня просто в шок. В какой то парикмахерской/маникюрной женщинам вливают тоннами коктейли, с абсолютно дебильноватым название Золушка, за бешенные деньги и желающих пруд пруди.
И делают эти вливания работники, не имеющие ни лицензии ни мед. образования. Это жесть.
так это как-то не коррелируется со словами ТС : "Я только за незначительные процедурки с анастезией."
Я не могу пока сказать, что мне предложили и как это будет выглядеть на самом деле.
И да, я считаю, что процедура, без наркоза это всё же незначительная процедура. По времени мне пообещали всё будет длиться примерно час и стоимось 1000 евро.
Результатом смогу поделиться только в октябре. Если я хотя бы на половину буду выглядеть как на фото после, то я и этому буду рада.
Я так поняла, что именно такую процедурку ей и предложили, получается, с эффектом "полной переделки", но на 3 года....хм..
Полной переделки не получиться, мы там только несколько часов. Да мне и ненадо. Верхняя часть лици меня полностью устраивает, благодоря вьетнамским специалистам.
Последняя пара - после явный фотожоп овала лица..
Допускаю, что нет. Но тогда там полная подтяжка. И да,овал лица меняется ещё как. .но после конкретного натяжения за уХи. .
😅👌
я была в Москве три недели назад. Сейчас тренд совершенно обратный: невмешательство, насколько это возможно. Вплоть до того, что вытаскиваются все некогда поставленные нити и растворяются некогда поставленные филлеры.
Может быть, конечно, что кое-где тренд еще не дошел.
Зато там сейчас все повально на российском аналоге оземпика, благо что стоит копейки. Худеют, отрезают лишнюю кожу и живут довольные.
была в Москве три недели назад. Сейчас тренд совершенно обратный: невмешательство, насколько это возможно. ..
Может быть, конечно, что кое-где тренд еще не дошел.
Зато там сейчас все повально на российском аналоге оземпика, благо что стоит копейки. Худеют, отрезают лишнюю кожу и живут довольные...
" полное невмешательство" - это отрезание всего лишнего? У меня диссонанс,
😃😃 какой то.. это как так то? Да и говорить " за всю мАскву - звучит как то смело.. плюс Семавик стоит там тоже в районе 100 евро,тоже "ещё те копейки"
😅
не могу пока сказать, что мне предложили и как это будет выглядеть на самом деле.
И да, я считаю, что процедура, без наркоза это всё же незначительная процедура. По времени мне пообещали всё будет длиться примерно час и стоимось 1000 евро.
Результатом смогу поделиться только в октябре. Если я хотя бы на половину буду выглядеть как на фото после, то я и этому буду рада...
Наверное, это несерьёзно и даже рискованно,собираться делать то, чего не знаете точно что с вами делать будут..
" как на фото", даже наполовину- это у вас завышенные ожидания.. там " на лицо " полная пластика со смасом,а это ОП часов 6 плюс общий наркоз плюс тяжёлая реабилитация..или фотоДжоп
Наверное, после ваших классных глазок,что у вас получились, вы вправе ,конечно,ждать чуда..
Натыкалась в инсте на видео хирургов за операцией, когда во время подтяжки вытаскивают нити коги, которые зарубцевались настолько, что приходится вытаскивать с мясом.
Все убирается и сдувается, но только лишь для того, чтобы натянуть лицо, никто не хочет ходить с обвисшей кожей и дряблым овалом.
Изменился подход к сделанной красоте, а не исключили.
! наркоза нет
В Германии тоже верхние веки делают без полного наркоза, только местная анестезия, но цена - 2600 €, только что спросила.
Наверное, это несерьёзно и даже рискованно,собираться делать то, чего не знаете точно что с вами делать будут.
Вроде бы я уже уже раньше писала, что "Мне тоже сначала надо с врачом поговорить, детальки обсудить, вообщем всевозможные последствия....и решится." Ещё раз, я не фанатична и сделать пластику лишь бы сделать, это то же не про меня.
Я в курсе, что они мне предложила и даже могу сказать больше, я уже проходила эту процедуру в Германии, практически с нулевым эффектом, об этом я им тоже сообщила.
Мне пообещали, что эффект будет, что техноогии в Азии другие, чем в Европе и т.д. Наша переписка длилась не одну неделю, но всё же на месте будет виднее, быть или не быть.
" как на фото", даже наполовину- это у вас завышенные ожидания.. там " на лицо " полная пластика со смасом
Я понимаю конечно, что вы уже эксперт в области лифтинга, но тем врачам я тоже в какой то степени склонна доверять, так как сама на личном опыте в этом убедилась.
В Германии тоже верхние веки делают без полного наркоза, только местная анестезия, но цена - 2600 €, только что спросила.
Мне весь отпуск с перелётом и оп во Вьетнаме обошёлся дешевле.
Как Германия, так и Москва очевидно у каждого своя 😂 у одних все еще с надутыми сиськами и губами, у других - ничего надутого, семавик и удаленная лишняя кожа.
как сейчас обстоит дело сo шрамами после удаления лишней кожи? вы видели с близка у этих своих знакомых, которых вы описываете?
или, может, у кого-то здесь свой опыт с удалением кожи есть?
Шрамы видела. Очень зависит от кожи. У кого-то еле заметная ниточка, у кого-то широкие полосы.
в Германии тоже верхние веки делают без полного наркоза, только местная анестезия, но цена - 2600 €,
..
Так блеферо и делают под местным. Везде. В Беларусии- 400€ цена вопроса..немного дешевле)
понимаю конечно, что вы уже эксперт в области лифтинга, но тем врачам я тоже в какой то степени склонна доверять, так как сама на личном опыте в этом убедилась...
Да на здоровье, как грицца..
🙏🙏
у кого-то широкие полосы.
Жалеют, что сделали?
Я годами смотрю на лишнюю кожу на животе со времен беременности, и сомневаюсь.
Так блеферо и делают под местным
не совсем так: без наркоза делают только верхние веки, а не всю блефаропластику!
совсем так: без наркоза делают только верхние веки, а не всю блефаропластику!..
Ахаха, да не кричите вы так
😁
Смею уточнить: не только верхние. Учите матчасть
годами смотрю на лишнюю кожу на животе со времен беременности, и сомневаюсь...
И дальше смотрите и сомневайтесь..
Я сделала абдоминопластику,всё вроде как и тип- топ..но этот шов,пусть и тоненький ,но от ухадоуха,я как из двух частей, то ещё зрелище))
. Учите матчасть
так я и привожу здесь только то, что успела прочитать и держу поэтому за основу, а у вас, если уже имеется опыт, то почему бы не поделиться конкретикой?
какая матчасть? Естественно люди интересуются подешевле и поближе.
Не,не буду я с вами ничем делиться, нервная вы
и это только лишь потому, что я в предыдущем сообщении поставила восклицательный знак?
злая вы..
Даже делиться не хотите, зато критикуете
У меня мое окружение и мои наблюдения, у вас - ваши 😀 при чем тут крайности?
я говорила о филлерах и нитях в контексте высказывания от надутых и перекошенных лицах.
Сделано отлично, глаза помолодели.
Это правдв. Если я закрываю нижнюю часть лица, то верхняя часть ну ни как не соответствует моему возрасту. Но и моё тело выглядит соответстующе.
Я бы полностью наверное забила на омоложение, если бы моё тело/фигура были в плачевном состоянии. Но полностью себя перекраивать, как Шер например, я бы тоже не стала.
Очень давно я знала одну женщину, косметолог, она было очень маленького роста. Была такая милая дюймовочка. Потом она почему то решила увеличить себе грудь.
И из дюймовочки она превратилась в сисястого карлика. Это выглядело даже не ужасно, это выглядело очень смешно. А ей нравилось, она было очень довольна.
Такая же история и с губами и с попами и с перекачкой ботокса. У каждого своя граница, своё частичное омоложение. И да, на эту тему можно дискутировать до бесконечности.
Непонятно, почему нити достают. Они вроде надутости не дают, наоборот.
Если что, у меня стоят уже 10 лет. Думаю, благодаря им брылей особых нет.
И какие ощущения от них? извини за любопытство.
30 лет🤔 в коже лица, богатой нервами - инородные твёрдые штуки..
Я их не чувствую. Ничего не прощупывается. Узелки только маленькие остались в волосах над ушами, в виде бугорков.
Я вообще не знаю, как их просовывали - внизу, в районе подбородка, ничего нет.
Под наркозом была, не спросила)
в турции есть услуга трансфера и размещения в гостинице при клинике, например - стоматологической
Интересно во Вьетнаме есть такие услуги?
Прилетела, встретили, привезли, в отеле разместили, оп сделали, отвезли… улетела.
Я задумалась найти классного азиата в Германии))
поэтому в турции развит бизнес стоматологических услуг ….
Трансфер, расселение, сервис
Значит скоро в Азии появится такой же серви
В принципе было бы неплохо, они действительно лучшие в мире. Особенно Ю.Корея.
я прям мечтаю туда попасть по такой схеме как в Турции
Надо «громко» хотеть
Рынки быстро развиваются согласно спросам
Вряд ли она хотела такой эффект, скорее всего так получилось, учитывая, что делала он много лет назад.
Булхорн вообще никого не украшает, не понимаю зачем его делать.
Понятно, что не хотела. Но там в России много таких, могла бы и подумать куда изачем она идкт. Очень жалко, такая красивая женщина теперь будет жить гуимпленом.
Булхорн вообще никого не украшает, не понимаю зачем его делать...
ДавышО? Может, непонимайте дальше? Булхорн-классная штука ,я вам скажу, нуу, после рук Мастера,
😄😄😄
Покажите пример прекрасного булхорна.
Примеры в гугле все как один - был прекрасный рот, стал придурковато приоткрытый, с конвеера как у всех. Но кому то это наверное нравится, раз спрос есть.
На этой фото не только следы неудачной операции, но само выражение лица катастрофа.
Какой-то заискивающий-перепуганный взгляд, рот приоткрыт, такое трогательно на молоденьких девушках смотрится. Зрелой опытной женщине такое выражение лица вообще не идёт.
я- таму пример поекрааааасного булхорна))
Правда,придётся вам поверить наслово,показывать вам ничего не собираюсь,
😉
У вас смотрится достаточно естественно👌, Вы где делали?
Так там не толькоо булхорн, но и подтяжка, пластика чего-то там и т.п.,естественно, если что-то одно неудачно, в сумме смотрится не очень, опять же, он не всем подходит, изначальное расстояние от носа до губ тоже имеет огромное значение.
Вот хороший пример булхорна с пластического форума. И результатов полно как странных, так и с хорошим гармоничным эффектом. Просто не всем желающим он показан. У Марины Зудиной, видимо, своя слизистая всей верхней губы тонкая (речь не про красную кайму), поэтому получился такой эффект заячьей губы. А в целом операция освежающая, но рискованная из-за шва.
И что в нем хорошего? Мало того что неестесвенные вареники, так ещё и эта часть между носом и верхней губой ужасно выпирает. Красота на любителя
я- таму пример поекрааааасного булхорна)) Правда,придётся вам поверить наслово,показывать вам ничего не собираюсь,
Я открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику.
У вас такой колоссальный, как я поняла из ваших постов, опыт в этой области, но желание поделиться с удачной пластикой и дать координаты клиник, напрочь отсутствуют.
Странный подход к теме. И для чего тогда это вы пишите? На слово ни кто сейчас не верит.
У нее же фото в профиле стоит или это до операции?
открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику..
..
Блеферо у вас- прекрасное ,дай Бог всем..
Мой ответ был про про булхорн- и не вам даже, а какой-то великой проффи, поэтому и ответ такой. У вас претензии,что залезла в вашу ветку? Че так нервничаете?
И да,как то бесят " диванные профи" что выискали бедную Зудину и полоскать её.
У вас действительно классно получилось, окей,да,но че лезть туда,где вы ещё ни сном ни духом...
ой
Я с первого взгляда подумала, что это сестер Ольсен состарили и загуинпленили, а тут вон оно что.
Ужас какой, меня аж передернуло.
Для меня лично это уродливо, а вам вот нравится. Ну и видимо не только вам.
Вы знаете, ваш внутренний мир лезет наружу и читается между строк просто. Пластикой это не прикроешь, даже самой прекрасной.
Ну нравится вам булхорн, носите его гордо, он наверняка вам подходит.
Мне не нравится. Здесь вроде как открытый форм и высказываться можно всем, не только профессорам пластической хирургии и людям с перекроеным лицом.
И на мой взгляд результат просто ужасный и неестественный.
желание поделиться с удачной пластикой и дать координаты клиник, напрочь отсутствуют.
У вас претензии,что залезла в вашу ветку? Че так нервничаете?
Вы вообще улавливаите разницу?
это так здорово, что вы открыли эту тему! 🍀
Возраст - враг любой женщины. Время идет, и его нельзя остановить или замедлить.
Жаль, что Вьетнам так далеко, а то бы ринулись туда вереницей. 👍💯
Практически по всей Германии есть сравнительно приемлемые цены через Deutscher Ärzte Service, но пока не нашла про них ничего.., кроме как отзывы на их собственной странице.
знаете, ваш внутренний мир лезет наружу и читается между строк просто. Пластикой это не прикроешь, даже самой прекрасной...
Прикроешь,прикроешь.еще как.)))
Ахаха, смешная вы.
"внутренний мир"... тётя,вы- писатель?