Пластика во Вьетнаме
я- таму пример поекрааааасного булхорна)) Правда,придётся вам поверить наслово,показывать вам ничего не собираюсь,
Я открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику.
У вас такой колоссальный, как я поняла из ваших постов, опыт в этой области, но желание поделиться с удачной пластикой и дать координаты клиник, напрочь отсутствуют.
Странный подход к теме. И для чего тогда это вы пишите? На слово ни кто сейчас не верит.
открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику..
..
Блеферо у вас- прекрасное ,дай Бог всем..
Мой ответ был про про булхорн- и не вам даже, а какой-то великой проффи, поэтому и ответ такой. У вас претензии,что залезла в вашу ветку? Че так нервничаете?
И да,как то бесят " диванные профи" что выискали бедную Зудину и полоскать её.
У вас действительно классно получилось, окей,да,но че лезть туда,где вы ещё ни сном ни духом...
ой
Я с первого взгляда подумала, что это сестер Ольсен состарили и загуинпленили, а тут вон оно что.
Вы знаете, ваш внутренний мир лезет наружу и читается между строк просто. Пластикой это не прикроешь, даже самой прекрасной.
Ну нравится вам булхорн, носите его гордо, он наверняка вам подходит.
Мне не нравится. Здесь вроде как открытый форм и высказываться можно всем, не только профессорам пластической хирургии и людям с перекроеным лицом.
это так здорово, что вы открыли эту тему! 🍀
Возраст - враг любой женщины. Время идет, и его нельзя остановить или замедлить.
Жаль, что Вьетнам так далеко, а то бы ринулись туда вереницей. 👍💯
Практически по всей Германии есть сравнительно приемлемые цены через Deutscher Ärzte Service, но пока не нашла про них ничего.., кроме как отзывы на их собственной странице.