Пластика во Вьетнаме
Сделано отлично, глаза помолодели.
Это правдв. Если я закрываю нижнюю часть лица, то верхняя часть ну ни как не соответствует моему возрасту. Но и моё тело выглядит соответстующе.
Я бы полностью наверное забила на омоложение, если бы моё тело/фигура были в плачевном состоянии. Но полностью себя перекраивать, как Шер например, я бы тоже не стала.
Очень давно я знала одну женщину, косметолог, она было очень маленького роста. Была такая милая дюймовочка. Потом она почему то решила увеличить себе грудь.
И из дюймовочки она превратилась в сисястого карлика. Это выглядело даже не ужасно, это выглядело очень смешно. А ей нравилось, она было очень довольна.
Такая же история и с губами и с попами и с перекачкой ботокса. У каждого своя граница, своё частичное омоложение. И да, на эту тему можно дискутировать до бесконечности.
Непонятно, почему нити достают. Они вроде надутости не дают, наоборот.
Если что, у меня стоят уже 10 лет. Думаю, благодаря им брылей особых нет.
И какие ощущения от них? извини за любопытство.
30 лет🤔 в коже лица, богатой нервами - инородные твёрдые штуки..
Я их не чувствую. Ничего не прощупывается. Узелки только маленькие остались в волосах над ушами, в виде бугорков.
Я вообще не знаю, как их просовывали - внизу, в районе подбородка, ничего нет.
Под наркозом была, не спросила)
в турции есть услуга трансфера и размещения в гостинице при клинике, например - стоматологической
Интересно во Вьетнаме есть такие услуги?
Прилетела, встретили, привезли, в отеле разместили, оп сделали, отвезли… улетела.
Я задумалась найти классного азиата в Германии))
поэтому в турции развит бизнес стоматологических услуг ….
Трансфер, расселение, сервис
Значит скоро в Азии появится такой же серви
В принципе было бы неплохо, они действительно лучшие в мире. Особенно Ю.Корея.
я прям мечтаю туда попасть по такой схеме как в Турции
Надо «громко» хотеть
Рынки быстро развиваются согласно спросам
Вряд ли она хотела такой эффект, скорее всего так получилось, учитывая, что делала он много лет назад.
Булхорн вообще никого не украшает, не понимаю зачем его делать.
Понятно, что не хотела. Но там в России много таких, могла бы и подумать куда изачем она идкт. Очень жалко, такая красивая женщина теперь будет жить гуимпленом.
Булхорн вообще никого не украшает, не понимаю зачем его делать...
ДавышО? Может, непонимайте дальше? Булхорн-классная штука ,я вам скажу, нуу, после рук Мастера,
😄😄😄
Покажите пример прекрасного булхорна.
Примеры в гугле все как один - был прекрасный рот, стал придурковато приоткрытый, с конвеера как у всех. Но кому то это наверное нравится, раз спрос есть.
На этой фото не только следы неудачной операции, но само выражение лица катастрофа.
Какой-то заискивающий-перепуганный взгляд, рот приоткрыт, такое трогательно на молоденьких девушках смотрится. Зрелой опытной женщине такое выражение лица вообще не идёт.
я- таму пример поекрааааасного булхорна))
Правда,придётся вам поверить наслово,показывать вам ничего не собираюсь,
😉
У вас смотрится достаточно естественно👌, Вы где делали?
Так там не толькоо булхорн, но и подтяжка, пластика чего-то там и т.п.,естественно, если что-то одно неудачно, в сумме смотрится не очень, опять же, он не всем подходит, изначальное расстояние от носа до губ тоже имеет огромное значение.
Вот хороший пример булхорна с пластического форума. И результатов полно как странных, так и с хорошим гармоничным эффектом. Просто не всем желающим он показан. У Марины Зудиной, видимо, своя слизистая всей верхней губы тонкая (речь не про красную кайму), поэтому получился такой эффект заячьей губы. А в целом операция освежающая, но рискованная из-за шва.