Пластика во Вьетнаме
Наверное, это несерьёзно и даже рискованно,собираться делать то, чего не знаете точно что с вами делать будут.
Вроде бы я уже уже раньше писала, что "Мне тоже сначала надо с врачом поговорить, детальки обсудить, вообщем всевозможные последствия....и решится." Ещё раз, я не фанатична и сделать пластику лишь бы сделать, это то же не про меня.
Я в курсе, что они мне предложила и даже могу сказать больше, я уже проходила эту процедуру в Германии, практически с нулевым эффектом, об этом я им тоже сообщила.
Мне пообещали, что эффект будет, что техноогии в Азии другие, чем в Европе и т.д. Наша переписка длилась не одну неделю, но всё же на месте будет виднее, быть или не быть.
" как на фото", даже наполовину- это у вас завышенные ожидания.. там " на лицо " полная пластика со смасом
Я понимаю конечно, что вы уже эксперт в области лифтинга, но тем врачам я тоже в какой то степени склонна доверять, так как сама на личном опыте в этом убедилась.
годами смотрю на лишнюю кожу на животе со времен беременности, и сомневаюсь...
И дальше смотрите и сомневайтесь..
Я сделала абдоминопластику,всё вроде как и тип- топ..но этот шов,пусть и тоненький ,но от ухадоуха,я как из двух частей, то ещё зрелище))