Пластика во Вьетнаме
Мне тоже не верят когда я показываю фото своих глаз до и после. И я не верила, пока сама не убедилась.
Конечно же фото до это скорее всего за пару минут до оп (без макияжа и соотв. освещения). Фото после уже при полном параде.
Я для себя уже решила. И меня ни чего не остановит (ну если только на месте я увижу что нибудь, что мне может не понравиться). Я не фанатична.
Мне вот страшнее становиться за тех женщин, которые решаются сделать пластику в России.
Автор полностью вас поддерживаю!
минус 1/2/3 года какая разница сколько, стареют все по разному. даже если вы просто будете свежо выглядеть после оп уже классно! наркоза нет, вы так и так там, ничего не теряете.
я после ботокса выглядела просто как после отпуска и хорошо выспалась, мне этого уже хватало.
В России большинство пациенток хотят выглядеть после оп не на 10 лет моложе, а на все 30😄 И хирурги кроят их часто под одну штамповку. Лисьи глаза, растянутый рот. Как говорят, тянут сову на глобус. На выходе одинаковые лица, ещё зачастую и силиконом дошлифованные🤷♀️
Пациентки сами делают выбор. Врач реализует. Очень многие, мне кажется, и не только в России хотят, чтобы вмешательство было очевидно. Либо не могут остановиться и перебарщивают с процедурами. Молодая миссис Базос тоже не очень естественно выглядит. Амеранка и при бабле. Но вона ей видно нравится и муж доволен.
В России большинство пациенток хотят выглядеть после оп не на 10 лет моложе, а на все 30😄 И хирурги кроят их часто под одну штамповку. Лисьи глаза, растянутый рот. Как говорят, тянут сову на глобус. На выходе одинаковые лица, ещё зачастую и силиконом дошлифованные🤷♀️
Полностью согласна. Ну просто феноменально все женщины выглядят вульгарно - искусственно одинаково.
Но хирургам там по моему на это глубоко.
Программа ревизоро повергла меня просто в шок. В какой то парикмахерской/маникюрной женщинам вливают тоннами коктейли, с абсолютно дебильноватым название Золушка, за бешенные деньги и желающих пруд пруди.
И делают эти вливания работники, не имеющие ни лицензии ни мед. образования. Это жесть.
так это как-то не коррелируется со словами ТС : "Я только за незначительные процедурки с анастезией."
Я не могу пока сказать, что мне предложили и как это будет выглядеть на самом деле.
И да, я считаю, что процедура, без наркоза это всё же незначительная процедура. По времени мне пообещали всё будет длиться примерно час и стоимось 1000 евро.
Результатом смогу поделиться только в октябре. Если я хотя бы на половину буду выглядеть как на фото после, то я и этому буду рада.
Я так поняла, что именно такую процедурку ей и предложили, получается, с эффектом "полной переделки", но на 3 года....хм..
Полной переделки не получиться, мы там только несколько часов. Да мне и ненадо. Верхняя часть лици меня полностью устраивает, благодоря вьетнамским специалистам.
я была в Москве три недели назад. Сейчас тренд совершенно обратный: невмешательство, насколько это возможно. Вплоть до того, что вытаскиваются все некогда поставленные нити и растворяются некогда поставленные филлеры.
Может быть, конечно, что кое-где тренд еще не дошел.
Зато там сейчас все повально на российском аналоге оземпика, благо что стоит копейки. Худеют, отрезают лишнюю кожу и живут довольные.
была в Москве три недели назад. Сейчас тренд совершенно обратный: невмешательство, насколько это возможно. ..
Может быть, конечно, что кое-где тренд еще не дошел.
Зато там сейчас все повально на российском аналоге оземпика, благо что стоит копейки. Худеют, отрезают лишнюю кожу и живут довольные...
" полное невмешательство" - это отрезание всего лишнего? У меня диссонанс,
😃😃 какой то.. это как так то? Да и говорить " за всю мАскву - звучит как то смело.. плюс Семавик стоит там тоже в районе 100 евро,тоже "ещё те копейки"
😅
не могу пока сказать, что мне предложили и как это будет выглядеть на самом деле.
И да, я считаю, что процедура, без наркоза это всё же незначительная процедура. По времени мне пообещали всё будет длиться примерно час и стоимось 1000 евро.
Результатом смогу поделиться только в октябре. Если я хотя бы на половину буду выглядеть как на фото после, то я и этому буду рада...
Наверное, это несерьёзно и даже рискованно,собираться делать то, чего не знаете точно что с вами делать будут..
" как на фото", даже наполовину- это у вас завышенные ожидания.. там " на лицо " полная пластика со смасом,а это ОП часов 6 плюс общий наркоз плюс тяжёлая реабилитация..или фотоДжоп
Наверное, после ваших классных глазок,что у вас получились, вы вправе ,конечно,ждать чуда..
Натыкалась в инсте на видео хирургов за операцией, когда во время подтяжки вытаскивают нити коги, которые зарубцевались настолько, что приходится вытаскивать с мясом.
Все убирается и сдувается, но только лишь для того, чтобы натянуть лицо, никто не хочет ходить с обвисшей кожей и дряблым овалом.
Изменился подход к сделанной красоте, а не исключили.