Пластика во Вьетнаме
Во Вьетнаме не была, но в целом тропические широты хорошо знакомы. Горячая духота, высокая влажность.
И во всем этом во время отпуска еще делать непростую операцию?
Реально не могу себе представить. Особенно, учитывая общий средний невысокий уровнень санитарии в ЮВА.
Нп. Я ни кого не призываю делать пластику в Азии, я только поделилась своим опытом. У меня есть с чем сравнить.Да, в Праге операционная отличалась от Вьетнама, но стерильность у всех присутсвует.
Мне понравился подход в Азии к пациенту. В Праге конвеер. Да, в Азии жарко, может и влажно, но я действительно буквально на следующий день забыла про свои глаза. Мочить было нельзя, я просто сидела по горло в море (если попадали капли воды, я их могла быстро промокнуть полотенцем) и гоняла на острове на мопеде. Швов не видно вообще, я теперь даже не найду где они были. Прошло года полтора.
В Праге, я делала в декабре, была паршивая погода. Пару раз попала под дождь и вот эти пластыри у меня сильно намокли. Снимать нельзя, высушить тоже. Наверное от этого у меня шов на седьмой день и разошёлся. Мученье, да и результат был не удачный. В два раза дороже по цене. Я больше наверное никогда не буду пластику делать в Европе. Это такая калоссальная разница во всём, что переубедить меня абсолютно невозможно. Но и я не хочу ни кого переубеждать. Дело выбора.
На счёт нижней подтяжки. Я выслала фото, сказала что в Сайгоне один день, что они мне смогут предложить. Без наркоза. Предложили корейскую подтяжку, держиться до трёх лет, омоложение на 10-15 лет. Ну посмотрим. Цена около 1000 евро. Как всегда фото до и после очень впечатлили.
Вот страница этой клиники в фэйсбуке. Они пока переделывают (так мне было сказано) свою интернетстраницу с ценами, поэтому сейчас она не доступна. Оп стоила 10 миллионов донгов. Это где то 325 евро.
Когда мы второй раз списались с подругой для неё, они уже запросили 18 миллионов. Поменяли клинику и получили ангебот за 8.
нп
Такую подтяжку лучше не делать тем, у кого сильно опухают иногда верхние веки. А то шов может начать растягиваться вширь, до 5 миллиметров даже.