Пластика во Вьетнаме
Сделано отлично, глаза помолодели.
Это правдв. Если я закрываю нижнюю часть лица, то верхняя часть ну ни как не соответствует моему возрасту. Но и моё тело выглядит соответстующе.
Я бы полностью наверное забила на омоложение, если бы моё тело/фигура были в плачевном состоянии. Но полностью себя перекраивать, как Шер например, я бы тоже не стала.
Очень давно я знала одну женщину, косметолог, она было очень маленького роста. Была такая милая дюймовочка. Потом она почему то решила увеличить себе грудь.
И из дюймовочки она превратилась в сисястого карлика. Это выглядело даже не ужасно, это выглядело очень смешно. А ей нравилось, она было очень довольна.
Такая же история и с губами и с попами и с перекачкой ботокса. У каждого своя граница, своё частичное омоложение. И да, на эту тему можно дискутировать до бесконечности.
На этой фото не только следы неудачной операции, но само выражение лица катастрофа.
Какой-то заискивающий-перепуганный взгляд, рот приоткрыт, такое трогательно на молоденьких девушках смотрится. Зрелой опытной женщине такое выражение лица вообще не идёт.
Вот хороший пример булхорна с пластического форума. И результатов полно как странных, так и с хорошим гармоничным эффектом. Просто не всем желающим он показан. У Марины Зудиной, видимо, своя слизистая всей верхней губы тонкая (речь не про красную кайму), поэтому получился такой эффект заячьей губы. А в целом операция освежающая, но рискованная из-за шва.