Пластика во Вьетнаме
Во Вьетнаме не была, но в целом тропические широты хорошо знакомы. Горячая духота, высокая влажность.
И во всем этом во время отпуска еще делать непростую операцию?
Реально не могу себе представить. Особенно, учитывая общий средний невысокий уровнень санитарии в ЮВА.
если вы заметили, то ТС блефаро делали там не как тут. Откуда вы знаете, по какому принципу будут делать подтяжку там?!
что ж они не вымерли то там ещё? А больницы наверняка морги кормят, да.
Это как обычно, там не был, но осуждаю, т.к. понасмотрелись страшилок.
Нп. Я ни кого не призываю делать пластику в Азии, я только поделилась своим опытом. У меня есть с чем сравнить.Да, в Праге операционная отличалась от Вьетнама, но стерильность у всех присутсвует.
Мне понравился подход в Азии к пациенту. В Праге конвеер. Да, в Азии жарко, может и влажно, но я действительно буквально на следующий день забыла про свои глаза. Мочить было нельзя, я просто сидела по горло в море (если попадали капли воды, я их могла быстро промокнуть полотенцем) и гоняла на острове на мопеде. Швов не видно вообще, я теперь даже не найду где они были. Прошло года полтора.
В Праге, я делала в декабре, была паршивая погода. Пару раз попала под дождь и вот эти пластыри у меня сильно намокли. Снимать нельзя, высушить тоже. Наверное от этого у меня шов на седьмой день и разошёлся. Мученье, да и результат был не удачный. В два раза дороже по цене. Я больше наверное никогда не буду пластику делать в Европе. Это такая калоссальная разница во всём, что переубедить меня абсолютно невозможно. Но и я не хочу ни кого переубеждать. Дело выбора.
На счёт нижней подтяжки. Я выслала фото, сказала что в Сайгоне один день, что они мне смогут предложить. Без наркоза. Предложили корейскую подтяжку, держиться до трёх лет, омоложение на 10-15 лет. Ну посмотрим. Цена около 1000 евро. Как всегда фото до и после очень впечатлили.
Нп
Где то через недельку сделаю разбор этого кейса на ютубе. Платно конечно.
спасибо, что поделились!
Будете делать подтяжку, обязательно покажите результат, лично мне очень интересно 😊
Спасибо за рассказ, впечатлило. Название клиники не подскажите?
Спасибо за рассказ, впечатлило. Название клиники не подскажите?
Да!! Название ,пожалуйста, название! Готова туда за лбом новым сгонять)
Надеюсь ТС ответит нам, по названию города я ничего не нашла...
Вот страница этой клиники в фэйсбуке. Они пока переделывают (так мне было сказано) свою интернетстраницу с ценами, поэтому сейчас она не доступна. Оп стоила 10 миллионов донгов. Это где то 325 евро.
Когда мы второй раз списались с подругой для неё, они уже запросили 18 миллионов. Поменяли клинику и получили ангебот за 8.
Я и цен там таких не нашла
Вот пожалуйста. Клиника с очень хорошими отзывами. Ещё дешевле чем я платила. Даже 15 миллионов не такая уж и большая сумма. Надо списываться и договариваться.
Что значит по "какому принципу" подтяжка лица??
Она или есть, или её нет. Но вы, как всегда в своём репертуаре. Лишь бы встрять, и причём неуместно🤪
Ну, без наркоза что за подтяжка?😉 Так, какая-нибудь лёгонькая процедурка.
СМАС лифтинг, который действительно подтяжка, без наркоза ну как бы... пытка ещё та будет.
Спасибо большое. А можно ещё рассказать как вам подтяжку без швов сделали? И морщины чем убрали?
ИИ сказал что по азии лучшие 4линики в южной корее.
нп
Такую подтяжку лучше не делать тем, у кого сильно опухают иногда верхние веки. А то шов может начать растягиваться вширь, до 5 миллиметров даже.
Logos, как у вас дела? Уже красавишна? Всё зажило,все тип- топ?