Пластика во Вьетнаме
я- таму пример поекрааааасного булхорна)) Правда,придётся вам поверить наслово,показывать вам ничего не собираюсь,
Я открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику.
У вас такой колоссальный, как я поняла из ваших постов, опыт в этой области, но желание поделиться с удачной пластикой и дать координаты клиник, напрочь отсутствуют.
Странный подход к теме. И для чего тогда это вы пишите? На слово ни кто сейчас не верит.
открыла эту ветку чтобы на собственном примере с моими фото подсказать желающим где стоит и где не стоит делать, в данном случае, блефопластику..
..
Блеферо у вас- прекрасное ,дай Бог всем..
Мой ответ был про про булхорн- и не вам даже, а какой-то великой проффи, поэтому и ответ такой. У вас претензии,что залезла в вашу ветку? Че так нервничаете?
И да,как то бесят " диванные профи" что выискали бедную Зудину и полоскать её.
У вас действительно классно получилось, окей,да,но че лезть туда,где вы ещё ни сном ни духом...
ой
Я с первого взгляда подумала, что это сестер Ольсен состарили и загуинпленили, а тут вон оно что.
Вы знаете, ваш внутренний мир лезет наружу и читается между строк просто. Пластикой это не прикроешь, даже самой прекрасной.
Ну нравится вам булхорн, носите его гордо, он наверняка вам подходит.
Мне не нравится. Здесь вроде как открытый форм и высказываться можно всем, не только профессорам пластической хирургии и людям с перекроеным лицом.
это так здорово, что вы открыли эту тему! 🍀
Возраст - враг любой женщины. Время идет, и его нельзя остановить или замедлить.
Жаль, что Вьетнам так далеко, а то бы ринулись туда вереницей. 👍💯
Практически по всей Германии есть сравнительно приемлемые цены через Deutscher Ärzte Service, но пока не нашла про них ничего.., кроме как отзывы на их собственной странице.
спасибо большое, что поделились.
Может кто-то знает, как этот метод называется по-немецки и где его делают в Германии или даже в Мюнхене. Я готова переплатить, но лететь никуда не хочу. По подтяжке века на самом веке у меня уже есть олтичные контакты в Мюнхене (не дешево, но очень хорошо). А вот это с бровями я вообще не знала, что такое бывает.
н.п. я ещё только собираюсь, в октябре. Потом обязательно отпишусь. И по подруге тоже смогу показать результат. Она будет делать сразу две операции. Подтяжку век и бровей.
Я была не в курсе на счёт коррекции, то есть каким методом можно это было исправить. Мне предложили уже там. И мне важен был конечно же результат.
Спрошу в этой теме. Здесь раз много про бьюти услуги пишут.
В городе косметолог предлагает услуги cold plasma. После остаются точечки коричневые и потом якобы уменьшается растянутая кожа, к примеру на веках, растяжки на животе и пр. Был ли у кого такой опыт?