Хна, которая совсем не красит, существует?
не совсем бесцветная хна, но типа того
https://khadi.de/products/haare-pflanzenhaarfarbe-senna-cassia-neutrales-henna
Не ожидайте ошеломительных результатов. Как и все растительные средства нужно применять долго. Вымывать эту хну немного муторно, душ после этого надо будет мыть и чистить.
результы будут зависеть от данных волос.
если свои волосы хорошие, то , возможно, станут чуть лучше.
если свои волосы так себе, то и эффект будет незаметен.
в русских магазинах была и, возможно, есть бесцветная хна за три копейки. То же самое.
Ну вот, обидно как!
Я до явного проявления седины более 10 лет растительной краской Кхади пользовалась, эффект был сразу, потому что она обволакивает волос, а не просто питает его. Волосы после первой же покраски были блестящими, объёмными и толще, чем до.
Я сама уже давненько думаю кассию в промежутке между покраской корней попробовать. Но если эффекта нет, то и заморачиваться не стоит.
ой ты знаешь, тут такое дело. Каждый волос реагирует по своему.
попробуй, вдруг у тебя эффект будет виден.
Я просто тс предостеречь хотела от больших ожиданий и от возможных разочарований.
Надо почитать как сейчас, но раньше говорили, что если пользуешься хной или басмой, то химическая краска не возьмется.
в зависимости от исходного цвета волос «бесцветная» хна может чуть поджелтить волосы. Тогда и разница будет заметна.
в общем, я уже😅
У меня со старых времён лежат 2 упаковки растительного шампуня в пороше , чистая амла и аюрведическая смесь. В последней среди прочего содержится немного настоящей хны. Я очень боялась, какой результат получится на светлых волосах. Держала 30 минут под шапочкой для душа и полотенцем. Было очень страшно выходить из под душа, так как шапочка поначалу окрасилась в рыжий цвет. Но результат получился хороший. Волосы у меня сейчас после отпуска убитые, сухие и тонкие. После мытья порошком их хвост в руке кажется толще и сама структура без всяких втирок и масок глаже, даже мужчина заметил. Так что, нужно не лениться и делать раз в неделю.
Немного золотистого оттенка таки появилось, но мне это не мешает.
Девушки, цвет изменился очень незначительно, немного золотистым получился, так что, можно не боятся, а ведь в моём порошке- шампуне даже хна в составе была, если делать маску с кассией, то цвет наверняка вообще не изменится. Сегодня в магазине была, там Кхади только блонд стоял, бесцветного на было.
Цвет у меня всегда примерно такой, как на фото, но я только что приехала из отпуска, солнце было очень интенсивное, волосы здорово выгорели и иссушились- истончились, несмотря на всю линейку Олаплекса.
Надо почитать как сейчас, но раньше говорили, что если пользуешься хной или басмой, то химическая краска не возьмется.
если цвет краски темнее хны, то без проблем закрашивает, тёмно-коричневым закрашивала
Белая "хна" - это не хна. Хна бывает только рыжей. И рыжая хна "лакирует" волос, делает его толще, глаже, сильнее, быстрее ... Про белую хну не знаю, не тестировала.