Нужен ли купальник ребенку в 2 года
Да, цельный для моей тоже не вариант, да и неудобно такие надовать и снимать. Куплю футболку на всякий случай и будем смотреть по ситуации. Может она и не захочет много в воде плескаться. Но туда-сюда переодеваться точно не вариант.
Я и себе-то беру слитный купальник только потому, что не сбросила лишние кг к отпуску, на самом деле приятнее, когда все открыто.
Да я понимаю, что никто не смотрит, особенно на возрастных теток как я. Но мне самой не комфортно, когда бока висят, да и потом на фотки буду смотреть и расстраиваться 🙈 Заказала себе танкини, шортики и верх майкой, посмотрим как сядет.
Там лишних 4 кг, но после родов пошло странное перераспределение жира, сейчас бока есть даже если вешу близко к идеальному.
Вот, тоже сестра своих вырастила, девчонкам уже 20+, я помню они когда мелкие были, просто в труселях на пляже тусили.
дело личное, конечно 🤷♀️ я тоже ребенком без кремов и уф костюмов выжила. Опять же одно дело Сибирь и другое - Канары… Как свои детиночки раз обгорят, так сердце кровью и обольется… там уже не задумываешься, надо-не надо, деть хочет-не хочет… просто мажешь и надеваешь на ребенка 😀
Вспомнила сейчас миниатюру Уральских Пельменей "я поеду в Геленджик" 😀 не парьтесь насчёт веса, берите раздельный купальник себе. Наверняка там будут люди толще Вас. В слитном мокром купальнике нудно, как впрочем, и в мокром уф костюме ребёнку. Поэтому я за больше вещей, чтобы переодеваться в сухое и переходить в тень. Благо, в Хорватии тень от деревьев имеется.
У нас с собой будет Strandmuschel, продуваемая для тени. Но не факт, что ребенок будет в ней сидеть 😁 это для нас первое серьезное путешествие с ребенком, пытаюсь все предусмотреть.
Да, неприятно. Но мне еще неприятнее, когда в раздельном купальнике у меня висит сало на боках. И дело не в окружающих, им все равно. А мне вот не приятен сам факт.
Я тоже сама не люблю одетой на пляже и детей никогда ни во что кроме купальных труселей не пихала. Не обгорели ни разу, ни на канарах, ни на майорке, ни на Сардинии. Кремом мазала, но не выше 20ки. Первые дни поменьше на солнце, побольше в тени, а потом и целый день на пляже.