какие босоножки в тренде?
какие босоножки в тренде?что прикупили.
я вот эти, екко космо.удобные
https://de.ecco.com/de-DE/product/5643201159/ECCO-COZMO-W
ну, только бордовые и за 50.на бесте.
мой личный тренд такой
И по асфальту, и по гальке, и по брусчатке. Камни не забиваются, сидят плотно, нога не выворачивается на неровностях. Сорри, картинку не уменьшить, если модераторы помогут...
Спрошу в твоей теме. :)
Девушки, нужны удобные босоножки, наподобие как для треккинга, но не слишком страшные.
Что порекомендуете?
https://www.zalando.de/paul-green-trekkingsandale-softnapp...
У них колодка удобная и качество неплохое.
Ну или посмотрите Rieker или Ecco, тоже удобные...может и симпатичные есть.
У меня все на каблуках))
Я на низеньком купила.
Не носила ещё в жару - не знаю, будут ли чёрным красить. Обычно я не беру летнюю обувь с чёрной стелькой. Но эти понравились.
Я тоже. Мне надо или без каблука совсем или хотя бы 5см каблук.
Автор, к 20 числу купите боссоножки и покажете нам))
С лета 2020 открыла для себя волшебную модель, на пробке и «амортизирующей» платформе. У меня их уже 4 пары, еще потому что живу на 2 дома. 1-я пара еще жива, носится, только очень выгорела кожа под испанским солнцем. Я в них делаю лехко по 20.000 шагов по лесам и полям. Удобнейшие, легчайшие, за 5 лет ни одной мозоли. В Испании живут коралловые из 2020 года + голубые + спортивные (кино, да не то, той же марки, но очень удобные тоже) . А в Берлине новые коралловые из 2024 + лимонные. Просто они уже редко где есть и если я их видела на амазоне по спокойной цене (до 50 евро) то хватала про запас. Они стоят 120 кажется регулярная цена.
Camel Activ Vision называются, модные или нет не знаю. Но я в жизни не видела таких удобных на каблуке такой высоты. Ноги в шортах в них смотрятся бесконечными. Нахваливала их тут уже в прошлые годы.
Это 2-ой вариант, более спортивный на вид, подошва уже не пробковая, дешевле, но 20.000 шагов, как в босоножнвх-самоходах выше, в них за раз не проскачешь.
Camel active Slope Sport
Не в спортивные походы, а на каждый день
Последние 3 года не вылезаю из Camper Ballon
и Camper Oruga. Красная обувь - моя любовь со студенческих лет. Купила сначала красные Ballon, влюбившись в них с первого взгляда за регулярную цену. Потом увидев серез год примерно черные, чуть ли не на 40% дешевле, не смогла пройти мимо. А за красные я вырвала с сайта , могу написать с какого, 50% назад . Они мне покрасили в первую носку пятки красным. Я пяток фотку им послала. В начале сезона они подтирают швом мизинец, делаю протекцию. Мне стыдно признаться, но с Oruga красными была такая же история. У меня их тоже 2 пары. По классике «красное и черное». Я обувная Маньячка Плюшкина. Правда
красный там не чистый, а больше малиновый. Пробковая подошва, суперудобные, Никогда не терли.
Это я про Orugs.
Вот Ballon
Oruga
Насчет протекции (предзащиты от мозолей). Это для меня актуально, очень чувствительные ноги.
Покупала в аптеке в зеленом футлярчике (типа как для помады) дорогой, хороший намазывающийся пластырь.
https://amzn.eu/d/8gJ5375
А потом сделала открытие: если помазать дезодорантом в стике (я люблю такую форму) будет ровно такой же эффект предзащиты.
Рекомендую.