Опять парфюм: поменяемся пробниками?
У меня тут за последний год оочень много уже "попробованных" пробников скопилось, может, у кого-то тоже? могли бы обменяться, например, 20 шт на 20 шт, ну или мож 10 на 10... Интересует кого-то?
девушки, а бывает такое, что вот прям никакие не нра... ?? ((
но хочецца ж!!
были рабочие eli saab, потом вроде как стали хуже (такое бывает?), потом разонравились.
дуглас по дороге, ну зайду, поторчу, но вот чтоб за душу взяло - неа . и все одно и то же.
может, в магазине нюх сбивается. то сильно сладкие, то оч цветочные, то резкие, то блеклые, то пряные, то никакие, то "одеколонные"... то не духи, а дешевый дезик.
покупала дочке адвентскалендер с духами,,, французскими, если не брешут. все перепробовали, перенюхали, часть таки приятные, но целый флакон как-то не привлек бы.
думаю, какая-то системная ошибка в подходе... надо видимо лучше перенюхать узнать рынок... как вы выбираете пробники и где лучше?
нa день-вечер, типа зима-лето все-таки
хочецца разные
Пробники, отливанты, остатки во флаконах покупаю по описаниям пирамиды и отзывам на фрагрантике. Примерно понимаю, что может понравиться, а что категорически нет.
Вкусы со временем тоже меняются. Полные версии поэтому давно не покупаю, хватает отливант повторить.
Где? Отливанты - здесь в группе Парфюмерия, теперь, правда, редко распивы. И на сайте Parfumo в разделе Soak.
На сайте Ausliebezumduft, Essenza-Nobile пробники.
Информацию - из обзоров на ютубе.
Рекомендую форум сайта parfumo. Там постоянно спрашивают, что подобрать для затеста, указывая какие-то свои любимые духи. Чего нет в Дугласе для затеста, можно через souk купить отливанты.
И да, в Дугласе очень сложно разобрать, там такое парфюмированное облако висит, что ничего непонятно. Тем более, мы там обычно не 1-2 парфюма тестируем, а несколько за короткое время.
нп
заказывал ли кто-нибудь на этом сайте парфюмерию? Насколько он надёжный?
Цены ниже чем в дугласе или в нотино,
но смущает, что сайт зарегистрирован в Праге.
Боюсь что в надежде сэкономить 50€, мне при пришлют фейк. Цена вопроса 300€
Почитайте отзывы на trustpilot. Я бы не стала 300 еврами рисковать.