Элегантный брючный костюм или платье
я про костюм не спрашивала.
Если я себе его беру, значит, мне он подходит, у каждого свои соображения.
Тс ищет на выход,я ей предложила, но ей вот по цвету не подходит.
Может так понятнее, или главное ,свое фе обязательно выразить?
Я в порядке,но в обратном.
у манго, кстати ,всякие костюмчики есть
Toller Artikel bei Zalando: Mango-TEMPO - Blazer - blue https://www.zalando.de/mango-tempo-blazer-blue-m9121u1r9-k...
Я в порядке,но в обратном.
новые поступления и расспродажа https://invite.bestsecret.com/VN3-BSS-6F5?c=de&v=196de377d...
ключевое было - синтетика летом.
Смотря какое лето. Я например тоже ничего против полиестера не имею, кожа его хорошо переносит. С удовольствием ношу, неубиваемые вещи.
Купальники, спортивные леггинсы/футболки всё из полиестера обычно, бегай потей, без проблем.
Если кожа чувствительная, понятно не оденешь,
Но если всё норм, никаких противопоказаний, выглядят вещи хорошо, цена приемлема, лето не причина не носить.
не рассказывайте мне как хорошо выглядит полиэстер, особенно в костюмах.🤦🏼♀️ Ведь мы не про спортивные и функциональные вещи вели здесь дебаты.
Помимо прочего, что в нем тело не дышит, он собирает статическое электричество, собирая частицы пыли на себя.
А так носите, я запрещаю вам что ли 🤷🏼♀️
я запрещаю вам что ли 🤷🏼♀️
Конечно нет. У вас просто нет такой опции.
что в нем тело не дышит,
Да-да. Тело делает три шага и падает задыхаясь. Одновременно окружающая пыль кровожадно налетает коршуном, не в силах противостоять законам физики…
… в спортивных вещах почему-то не налетает и дышит, а в костюме увы…
можете ёрничать сколько угодно долго.
Но ни один костюм из полиэстера не заменит его из натуральных тканей, зимой из тонкой шерсти, летом из льна и другого подобного.
Конечно нет. У вас просто нет такой опции.
Ну так а что вы мне полиэстер впариваете?!
Носи сама.
Не рассматривали льняной костюм? Низ широкие штаны типа Марлен, верх - рубашка. Какого нибудь сочного летнего цвета. Типа Very Peri. Хотя натуральный льняной или отбеленый лен тоже красиво и свежо. В сотню уложитесь и будете носить потом долго и с удовольствием.
Верх и низ из одной ткани нарядно и выигрышно вытягивает фигуру.
Под рубашку можно надеть качественную белую майку ремень. Если разгорячитесь, расстегнетесь, закатаете рукава.
Костюм с жакетом на подкладке имеет риск быть надетым 1 раз и пылиться в шкафу.