волосы перестали держать укладку
Я вот этим кремом пользуюсь уже много лет. Просто растираю в ладонях и прохожусь по волосам после укладки. Он не жирнит, убирает пушистость.
https://www.kiehls.co.uk/last-chance/creme-with-silk-groom...
сохраню себе. Когда-нибудь попробую
Как отложилось у меня в голове, сушат проникающие в структуру и вытесняющие влагу масла типа кокосового, а влагу в волосах удерживают ламинирующие масла типа арганового.
честно скажу, что глубоко тему масел для волос не изучала и тебе верю. У меня с маслами не сложилось. И , помню, моя парикмахер в Германии так и сказала, что сухие волосы маслами не улучшить.
Мне важней бальзамы после мытья. Очень нравится от Davines. После него, даже, волосы послушней
И очень даже не плох бюджетный Hair biology (он, кажется, в ДМ есть)
Кстати, про масла. У меня приятельница есть, которая 20 лет в Греции прожила. Она мне посоветовала смешивать бальзам с оливковым маслом. Я попробовала пару раз. Сразу волосы вроде помягче, но совершенно не поддаются укладке. У меня. И я это дело бросила. Но, вспомнила, что у Ефремова
Таис Афинская, тоже, волосы смазывала оливковым маслом.
Все обалдели, видимо, потому и молчат
А вот если представить, что кто-то когда-то мог бы (по святой германковской традиции) сказать ТС по какому-то ерундовому поводу: "Да ты просто завииидуеееешь!" Ее улыбку, наверное, из космоса было бы видно. А хохот в Лондоне слышно.
Я использую и кондиционеры, и бальзамы, и масло для волос, потому что волосы после мытья ничего, а на второй день сухими и пушистыми становятся, хоть и на шёлковой наволочке сплю.
Возьму твои бальзамы на заметку. Я зимой всяких корейских в ТК Мэксе накупила, скйчас пользуюсь CP1 от Эстетик Хаус и на Нотино несмываемый бальзам с кератином и шёлком этой же линии докупила. Нравятся.
Мне волосы каждый второй день мыть приходится.
Заметила, что мытьё реже требуется, когда использую корейскую маску в тюбике зелёного цвета Masil, на ней 9 написано.
Вот тут на фото увеличила, поэтому нечётко:
А для укладки последние несколько лет использую вот это средство, оно не жирнит по сравнению с пенками.
у меня упаковка другой формы, но это скорее всего он? В прошлых темах хвалили, я заказала несколько продуктов на Нотино, ждут своей очереди.
Да, он. Напишите потом, какой эффект на ваших волосах.
хорошо, только этого долго ждать придётся, я только что тубу этого начала
маслом (первые три слева) я, действительно, пользуюсь (зачем, не знаю, бо какого-то эффекта не наблюдаю, но успокаиваю себя тем, что оно, наверное, защищает волосы), остальные банки пыль собирают
Спасибо, Леночка, тебе (и всем девочкам) за комплименты 🪷 изменения, конечно, есть, всё-таки вторую половину века живу, пора перестать лениться и заняться собой, но пока меня только на чтение хватает: вы все умнички, всегда радуюсь вашим результатам ☀️
у меня много разных шампуней, я в них большой разницы, если честно, не вижу. Результат (волосы наощупь) всё же от ополаскивателя/маски зависит
Волосы мою обычно по ночам (я много работаю, поздно прихожу), на быстроту загрязняемости, мне кажется, это не влияет.
я подозреваю, что волосы вряд со дня на день поменялись, а были постепенные изменения, которые сейчас просто стало видно невооруженным глазом.
Сложно выдать диагноз по интернету, да и не специалисты мы тут 😀 но может быть стоит попробовать специальные средства курсом. Кератиновые капсулы например или олаплекс.
Очень красивые волосы!
как я рада что волосы с моей стороны детям не передались, там у всех 3 пера.
нам хорошо подходят шампуни и конд от ритуалс, чери блосом, розовая. не подумала бы, но факт.
детям еще хорошо wahre schätze argan
oil. у меня жирные, там надо очень аккуратно. я еще могу перед укладкой сухим шампунем пройтись, дольше держится.
мне вообще от ритуалс ничего не подходит для волос.
н.п.
Одна из причин, по которой укладка не держится, может быть перегруженность волос различными ухаживающмми средствами и стайлингами, кто пользуется регулярно, делайте глубокое очищение шампунем для глубокой очистки/ детокс, учитывая, что волос повреждён и чешуйки открыты, стайлинги прочие уходы перегружают волос( забивают) Хорошо и перед окрашиванием" "чистить" волос, чтоб цвет правильно и равномерно лег.
Есть как в профессиональных линейках, так и в бюджетных вариантах.
Пробуйте.
Какой бюджетный шампунь глубокой чистки можете посоветовать.
Для блондированных волос.
Вот только на днях красилась , цвет лег плохо
Цвет зависит от многих факторох( пористость и структура волоса, использование средств, неправильно подобранный тон к своему оттенку, нарушение техники окрашивания) Дело даже не в фирме, базовая составляющая у всех шампуней одна - высокий PH, поэтому хоть Балеа, хоть Олаплекс. Помните, в Совке мыли голову шампунем раз в неделю, так вот там PH схож с шампунями глубокой очистки, считай, производственное жидкое мыло для рук))
Правильный ровный блонд- это много нюансов и факторов.
Какой бюджетный шампунь глубокой чистки можете посоветовать.Для блондированных волос.
Gliss | Blonde Perfector
Purple Aufbau Shampoo
https://www.schwarzkopf.de/marken/haarpflege/gliss/produkt...