волосы перестали держать укладку
Я вот этим кремом пользуюсь уже много лет. Просто растираю в ладонях и прохожусь по волосам после укладки. Он не жирнит, убирает пушистость.
https://www.kiehls.co.uk/last-chance/creme-with-silk-groom...
честно скажу, что глубоко тему масел для волос не изучала и тебе верю. У меня с маслами не сложилось. И , помню, моя парикмахер в Германии так и сказала, что сухие волосы маслами не улучшить.
Мне важней бальзамы после мытья. Очень нравится от Davines. После него, даже, волосы послушней
И очень даже не плох бюджетный Hair biology (он, кажется, в ДМ есть)
Кстати, про масла. У меня приятельница есть, которая 20 лет в Греции прожила. Она мне посоветовала смешивать бальзам с оливковым маслом. Я попробовала пару раз. Сразу волосы вроде помягче, но совершенно не поддаются укладке. У меня. И я это дело бросила. Но, вспомнила, что у Ефремова
Таис Афинская, тоже, волосы смазывала оливковым маслом.
Все обалдели, видимо, потому и молчат
А вот если представить, что кто-то когда-то мог бы (по святой германковской традиции) сказать ТС по какому-то ерундовому поводу: "Да ты просто завииидуеееешь!" Ее улыбку, наверное, из космоса было бы видно. А хохот в Лондоне слышно.
Я использую и кондиционеры, и бальзамы, и масло для волос, потому что волосы после мытья ничего, а на второй день сухими и пушистыми становятся, хоть и на шёлковой наволочке сплю.
Возьму твои бальзамы на заметку. Я зимой всяких корейских в ТК Мэксе накупила, скйчас пользуюсь CP1 от Эстетик Хаус и на Нотино несмываемый бальзам с кератином и шёлком этой же линии докупила. Нравятся.
Мне волосы каждый второй день мыть приходится.
Заметила, что мытьё реже требуется, когда использую корейскую маску в тюбике зелёного цвета Masil, на ней 9 написано.
Вот тут на фото увеличила, поэтому нечётко:
А для укладки последние несколько лет использую вот это средство, оно не жирнит по сравнению с пенками.
хорошо, только этого долго ждать придётся, я только что тубу этого начала
маслом (первые три слева) я, действительно, пользуюсь (зачем, не знаю, бо какого-то эффекта не наблюдаю, но успокаиваю себя тем, что оно, наверное, защищает волосы), остальные банки пыль собирают
Спасибо, Леночка, тебе (и всем девочкам) за комплименты 🪷 изменения, конечно, есть, всё-таки вторую половину века живу, пора перестать лениться и заняться собой, но пока меня только на чтение хватает: вы все умнички, всегда радуюсь вашим результатам ☀️
у меня много разных шампуней, я в них большой разницы, если честно, не вижу. Результат (волосы наощупь) всё же от ополаскивателя/маски зависит
Волосы мою обычно по ночам (я много работаю, поздно прихожу), на быстроту загрязняемости, мне кажется, это не влияет.
я подозреваю, что волосы вряд со дня на день поменялись, а были постепенные изменения, которые сейчас просто стало видно невооруженным глазом.
Сложно выдать диагноз по интернету, да и не специалисты мы тут 😀 но может быть стоит попробовать специальные средства курсом. Кератиновые капсулы например или олаплекс.
Очень красивые волосы!
как я рада что волосы с моей стороны детям не передались, там у всех 3 пера.
нам хорошо подходят шампуни и конд от ритуалс, чери блосом, розовая. не подумала бы, но факт.
детям еще хорошо wahre schätze argan
oil. у меня жирные, там надо очень аккуратно. я еще могу перед укладкой сухим шампунем пройтись, дольше держится.
н.п.
Одна из причин, по которой укладка не держится, может быть перегруженность волос различными ухаживающмми средствами и стайлингами, кто пользуется регулярно, делайте глубокое очищение шампунем для глубокой очистки/ детокс, учитывая, что волос повреждён и чешуйки открыты, стайлинги прочие уходы перегружают волос( забивают) Хорошо и перед окрашиванием" "чистить" волос, чтоб цвет правильно и равномерно лег.
Есть как в профессиональных линейках, так и в бюджетных вариантах.
Пробуйте.
Цвет зависит от многих факторох( пористость и структура волоса, использование средств, неправильно подобранный тон к своему оттенку, нарушение техники окрашивания) Дело даже не в фирме, базовая составляющая у всех шампуней одна - высокий PH, поэтому хоть Балеа, хоть Олаплекс. Помните, в Совке мыли голову шампунем раз в неделю, так вот там PH схож с шампунями глубокой очистки, считай, производственное жидкое мыло для рук))
Правильный ровный блонд- это много нюансов и факторов.
Какой бюджетный шампунь глубокой чистки можете посоветовать.Для блондированных волос.
Gliss | Blonde Perfector
Purple Aufbau Shampoo
https://www.schwarzkopf.de/marken/haarpflege/gliss/produkt...