Вход на сайт
давайте опять поговорим о туши
NEW 08.11.05 20:30
в ответ Svetunchik 08.11.05 15:00
я пользовалась, мне понравилась! Есть в Дугласе недорогие ее пробники, евро 6 стоят где-то. А вот от Ланкомовских тушей я не в восторге.
и неважно где покупала и в Дугласе, и в Duty Free и привозили мне ее из Австрии, все одно
. Мне нравится от Диор Maximeyes, и Lash Architekt Lóreal 
http://metric.rodim.ru/null_20_20_2_2006_1_luka-renxe-gregori.gif
08.11.05 22:17
в ответ N@t@LIE 08.11.05 12:56
Esteè Lauder удлинняющая
Не сухая, кисточка очень удобная, не склеивает...Вобщем, самое лучшая из всех, что мне попадались. Еще Clinique
в красной упаовке(на ощупь упаковка туши как с бархатом
), тоже великолепная. Как-то взяла дома Lumene удлинняющая..

Maybellin об"емная в синей упаковке, толстенькая...ничего, но поначалу очень "мажет", вот так...
в красной упаовке(на ощупь упаковка туши как с бархатом
Maybellin об"емная в синей упаковке, толстенькая...ничего, но поначалу очень "мажет", вот так...
NEW 09.11.05 16:29
это было по поводу диор-щоу...
мне она не показалась, такой никакой, я даже покупала 4 раза подряд ее... объем у меня очвень заметно увеличивала... но потом просто надоело....
в ответ N@t@LIE 08.11.05 13:51
В ответ на:
.Ничего плохого об этой туши сказать не могу, но и хорошего тоже мало,
.Ничего плохого об этой туши сказать не могу, но и хорошего тоже мало,
это было по поводу диор-щоу...
мне она не показалась, такой никакой, я даже покупала 4 раза подряд ее... объем у меня очвень заметно увеличивала... но потом просто надоело....
NEW 09.11.05 16:32
а моей маме 2 HR на др. подарили, так она мне одну отдала, я очень не хотела брать, так как кисточка мне не понравилась внешне... сейчас крашусь вовсю, такая себе приятная тушь на каждый день без лишних спецэффектов, но и не осыпается, реснички не склеивает... конечно, если бы я ее купила за собственные деньги, может я бы и по другому отозвалась о ней...
в ответ DJeva 08.11.05 14:22
В ответ на:
А попробовала (очень хваленную) Елена Рубинштейн -
А попробовала (очень хваленную) Елена Рубинштейн -
а моей маме 2 HR на др. подарили, так она мне одну отдала, я очень не хотела брать, так как кисточка мне не понравилась внешне... сейчас крашусь вовсю, такая себе приятная тушь на каждый день без лишних спецэффектов, но и не осыпается, реснички не склеивает... конечно, если бы я ее купила за собственные деньги, может я бы и по другому отозвалась о ней...
NEW 09.11.05 16:40
к этому еще добовляется, что и структура ресниц у всех разная... и цели, кот. чел-век добивается, крася глаза у всех различные! кому-то нравиЦЦа еле заметная подкраска ресничек, а кто-то жаждит увеличение объема в 7 раз
в ответ Svetunchik 09.11.05 16:37
В ответ на:
то ли у всех разные критерии "хорошести", то ли что-то тут не так
то ли у всех разные критерии "хорошести", то ли что-то тут не так
к этому еще добовляется, что и структура ресниц у всех разная... и цели, кот. чел-век добивается, крася глаза у всех различные! кому-то нравиЦЦа еле заметная подкраска ресничек, а кто-то жаждит увеличение объема в 7 раз
NEW 09.11.05 16:46
в ответ Anutik@ 09.11.05 16:27
конечно субъективное...смешно даже.
а разве твое объективное?
наверное тебе не повезло.Но я покупала прошлой зимой туши - пользуюсь ими по сей день. Одна уже закончилась, вторая подходит к концу - к Рождеству куплю себе снова две штуки!
а разве твое объективное?
В ответ на:
я покупала 2 раза 2 разных вида, моя подруга покупала, маме на др. дарили - все эти туши высохли через 1 месяц!
я покупала 2 раза 2 разных вида, моя подруга покупала, маме на др. дарили - все эти туши высохли через 1 месяц!
наверное тебе не повезло.Но я покупала прошлой зимой туши - пользуюсь ими по сей день. Одна уже закончилась, вторая подходит к концу - к Рождеству куплю себе снова две штуки!
Камтугеза!!!
NEW 09.11.05 21:37
я только-только купила Лэш Архитект Лореаль - довольна! ее рекламировали - "ваши ресницы удлиненные и идеально разделенные" - подписываюсь, соответствует! 
Heid is so a schena Dog - schala la la la!