App - гардероб
девочки, посоветуйте, пожалуйста эппку для виртуального гардероба с хорошей камерой, большим кол-вом вещей (неограниченным?)...и что там еще важно, чтобы было :-)
туда можно загрузить фото одежды-обуви-аксессуаров, а потом их сочетать / про них помнить / во время похода за покупками "иметь при себе" - легче понять, подойдет ли новая вещь к уже имеющимся.
конечно, еще лучше было бы освободиться от вещей, которые редко носятся, но у меня пока что неясно, как повлияют гормональные изменения на вес=размер, поэтому в ближайшие пару лет воздежусь от радикального уменьшения кол-ва вещей
Ясно, не знала, что такое существует)
конечно, еще лучше было бы освободиться от вещей, которые редко носятся
Мои вещи годами ждут своей очереди, ничего не выбрасывается с формулировкой " не модно, не актуально ", для меня нет понятия "устарело", всему свое время + сочетание)
у меня в общем-то тоже такой подход, тем более что ультра-модные (на один сезон) я никогда не покупала, да и мода циклична...просто за много лет жизни накопилось, хоть я и часто раздаривала подружкам, племянницам. одним словом хотелось бы и порядок навести, и упростить выбор одежды, раз уж появилась такая техническая возможност'
Я пользуюсь styleDNA
Можно фотки закидывать, эпп иногда очень интересные комбинации выдаёт!
А фотографируете просто на вешалке (на поверхности) или на себе?
На вешалке, либо с сайта фотку загружаю.
Купила подписку на год. Пока изучаю, как пользоваться). Спасибо за наводку.
Если уже изучила: за какие услуги плата? Я перепрыгнула через эту опцию. Но тоже ещё ничего не пробовала.
Я не покупала, пользуюсь бесплатной уже больше года. Мне тоже интересно что в платной версии.
а как это? Мне сразу платные опции были предложены
Не знаю. Я так поняла, приложение платное в принципе, решила раз в жизни абонемент купить на год.
Не могу сказать, что в бесплатную версию входит, так как у меня теперь только платная. Изучить еще не совсем изучила, времени нет особо.
Но кофту одну зафоткала, и приложение мне кучу вариантов выдало, как ее скомбинировать.
Вот именно. Бесплатно мне ничего не предлагалось с самого начала
Надо, как при регистрации в любом приложении, при предложении выбора оплаты, нажать внизу справа на überspringen.
Я бы хотела загрузить весь свой гардероб, а программа чтобы сама луки из них собирала 😀 Интересно, такое возможно? Ещё и бесплатно.
У меня это именно так и работает. Я закидываю туда вещи и эпп выдаёт комбинации.
Единственное, чего мне там не хватает, это если эпп решил что две вещи не сочетаются, а я вижу что можно, если правильно обыграть. Я бы в идеале хотела дать запрос на две вещи и пусть эпп их дальше обыгрывает. А можно только по одной
Я бы хотела загрузить весь свой гардероб, а программа чтобы сама луки из них собирала 😀 Интересно, такое возможно? Ещё и бесплатно.
ChatGPT делает такое. Фотографируете одежду и себя, загружаете фото и просите создать капсулы.
Можно ещё спросить, что надо докупить.