Нитевой лифтинг и нависшее веко
Добрый день 🌺
Есть ли здесь девочки, кто делал пдтяжку лица нитями?
У меня вот такая проблема, немного нависшие веко. До сих пор ( мне 44) с этой проблемой справлялся ботокс, но гравитация та ещё стерва.
Ещё больше мне мешает , то что правая бровь более съехала и образовалась такая асиметрия.
Я считаю, что для блеферопластики ещё рановато, но нужен другой метод. И подумалось мне о нитях, но я не знаю делают ли нити поперечно на лоб.
Если у кого-то есть опыт или информация, поделитесь пожалуйста.
что для блеферопластики ещё рановато
Не рановато если надо.
Не рано, тут многие девушки гораздо раньше 44 с делали, посмотрите ветку в архиве. Нитями же лишнюю кожу не уберёшь, тут только резать.
Я делалала. Скулы..
Больно,очень больно. Потом 10 дней реабилитация.. Потом год классно.. Потом снова здравствуйте..
Делайте блеферо,
💯🤝
От возраста скорее всего меньше зависит......больше от структуры лица.
На данный момент я выгляжу под вечер так ---->
Очень хорошо выглядите, красивые выразительные глаза, веки верхние не нависают, а имеют просто такую природную форму, подвижное веко при этом широкое, тени прекрасно видно.
Красивые глаза, для блефо по мне однозначно рано, там даже резать нечего.
Попробуйте ревитонику для глаз, мне кажется в вашем случае отлично зайдёт, снимет вечерний отёк, освежит тонус…пока больше и не надо.
мне кажется там у вас больше отёк, где переносица тоже.
ревитоника такое неплохо убирает, это пару упражнений в день, нужно просто правильные подобрать.
Глаза выглядят хорошо, это у вас после ботокса или это их естественная высота?
Я к тому, что если это ещё результат укола, а естественное нависание ниже, то, возможно, и стоит, если нет, то вам хорошо и так🌹
Всем спасибо.
Ботокса на данный момент нет это так от природы.
Конечно сам к себе критичнее относишься. Правое веко ниже , создаёт ассиметрию. Стрелки не накрасить нормально. Хотелось бы лифтинг в наружней стороны века.
Надо по гуглить, что это такое.
спасибо🌺
Грамотные врачи нити уже не ставят. Это неэффективно.