Стоимость покраски волос
Моя вышеуказанная краска с 9% оксида Schwarzkopf и 45 минут на волосах закрашивает седину без предпигментирования. Но я крашусь тоном 4.
Да, и после покраски лучше использовать специальные шампуни для блондинок, там тоже фиолетовый пигмент присутствует
Да, буду снова брать окрашивание "в свои руки": парикмахерская краска быстро смывается, денег жалко. Попробую 9%. Schwarzkopf'ом многие довольны. Хороший выбор 🌷
) девочки, а как вы профессиональную краску разводите? :/ Я боюсь нахимичить..
Как стоит на коробке. Можно ещё кухонные весы купить, и точно измерять краску.
Берите из этой фирмы только Schwarzkopf Professional Igora Royal Absolutes, она специально на седину рассчитана и оттенки подобраны с учетом возрастного цвета лица.
Для лучшего эффекта перед покраской нанести спрей Schwarzkopf Igora Farb-Equalizer Vorpigmentierer, тогда краска хорошо на волосы ложится. В идеале и оксид 9% этой же фирмы.
Я крашу волосы дома, как делала моя мастер в России. На лоб, где линия волос, уши и шею наношу жирный крем или силиконовый гель, наношу краску и потом сразу влажной губкой и смывкой для краски убираю краску на коже. Получается очень аккуратно.
Проходила как-то в Инете курсы колористики для любителей от парикмахера, чтобы получить искомый цвет волос, там столько нюансов, там есть свои формулы, еще надо учитывать, покрашенные волосы или нет и какой процент седины. Зато теперь мне понятен их цветовой круг. Делаю в основном только одной краской, никакие оттенки не смешиваю, хотя если пойти в творчество можно свой уникальный цвет вывести.
Большое спасибо за подробное описание. Не подскажите ещё, "смывка для краски" как называется на нем? Она тоже от Schwarzkopf?
Да, Schwarzkopf Igora Expert Kit Color Remover. Чем быстрее краску убрать с кожи, тем лучше.
Н.п. Девочки, в Германии есть натуральная краска, которая закрашивает седину? Женщина после химиотерапии, ей нельзя сейчас другой краской
Вот такая есть, можно любой цвет выбрать, который предлагают. Отзывы, по покраске седых волос, положительные.
https://khadi.de/products/haare-pflanzenhaarfarbe-mittelbr...
190€ Strähnen, Pastell, Waschen, Schneiden, Föhnen.
Результаты в последнее время не нравятся. Надоело уже. Куда пойти не знаю, такое ощущение, что парикмахеры здесь даже базу не могут
Ищите наших мастеров или из стран СНГ, Литвы-Латвии. У них хорошая база и опыт.
У нас за покраску и фен выходит примерно 100 евро, со стрижкой дороже.
Мне нравится, как моя парикмахер, итальянка красит и стрижет волосы, но укладывать она не умеет. Она так приглаживает мои пышные волосы, что меня совсем не украшает. Пыталась её научить, но всё без толку.:)
Я и так рада, что после долгих лет поисков и экспериментов, сожженых краской волос и стрижек под ощипанного цыплёнка я нашла нормального мастера.:)
У меня отношения с мастерами обычно складываются так: нахожу новую, первые раза три нравится, а потом, качество падает и цена растёт. Тогда крашусь и стригусь сама и ищу нового парикмахера. Последняя - из Португалии. Сама - хозяйка салона. Умеет и стричь и красить, если захочет 😉. Удивительно, что за клиентов они не держатся. Чаевые не помогают. 😔
Я вчера сильно отросшие корни красила. Остался легкий светло-желтый остаточный пигмент, а я его ох как не люблю. Протонировалась голдвелловским экспресс-тёнунгом "серебро". Чтобы уж наверняка выбить нежелаемый оттенок я использовала убойный фиолетовый шампунь Фанола на 15 минут. Сверху фиолетовая маска Каллос. Сверху дополнительнo (только на корни) пигментированная голдвелловская пена. Эффект радует. Цвет очень светлый, холодный, прямо ледяной. Когда смоется, еще раз проведу коррекцию.
У меня такой же опыт, после которого я перестала ходить в салоны и научилась все делать сама. Первый раз пошла на стрижку на длинный волос. Просто ступени, чтобы была форма и объем. Мастер была внимательной, стрижку сделала просто отпад. Через какое-то время опять иду к ней же, говорю повторить. Она все время с кем-то треплется и стрижет на троечку. В третий раз я готова была ее удавить за то, что она мне настригла. Теперь мне ничего не стоит по схеме одного бразильского парикмахера самой за 5 минут сделать себе желаемую стрижку. Завязываешь конский хвост сначала в одном направлении и делаешь срез зигзагом, потом в другом, потом в третьем. Три среза и стрижка прядями сделана.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, что за бразильский мастер 😊