Покраска бровей
Девы, заделитесь опытом. Кто- нибудь проводил над собой эксперимент? Жертвы брови были?:))))
И чем красили?
Вы про это?
https://www.dm.de/syoss-augenbrauenfarbe-dunkelbraun-4-1-p...
Если да, то полет нормальный....там все пошагово расписано.
я прошла в России курс бровиста, теперь крашу ( проф краской ) и делаю ламинирование бровей сама.
П.С. В DM нет проф красок, но их легко заказать на спец сайтах. Будет чуть дороже, но можно лучше подобрать оттенок. Также необходим активатор и средство для очищения бровей перед покраской ( можно брать спец шампунь). Кисти ещё нужны, паста для разметки, щеточки.
Проф краска и активатор дороже средств из DM и хранится полгода максимум ( в открытом виде).
Если хотите делать хорошо, не перетемнять, не делать пятнистого леопарда - дешевле ходить к бровисту. Если бровиста, чьи работы Вам нравятся « в пешей доступности» нет - то лучше заказать проф средства и смотреть хотя бы ролики - уроки на YouTube. Некоторые бровисты предлагают курсы « брови для себя» за ~ 150-200 евро, после них будет проще себе красить.
Раньше пользовалась краской из ДМ, ссылку на которую выше дали.
Сейчас перешла на эти карандаши - Brow Tinting Pen, покупаю в Müller. Очень удобно, что не нужно краску разводить, и вообще весь процесс покраски занимает максимум 5 минут
Вы не могли бы выставить фото до/ после окрашивания?
Мне бровисты не советовали ей пользоваться, так как она сильно перетемняла ( у меня светло - русые) мои брови и они очень жесткие стали после первого окрашивания ей. Потом , когда обновились, опять средней жесткости волос стал. Там раньше палетка из 3 цветов была : темно-коричневый, черный ( он вообще мало кому идет, делая цыганок из любой женщины) и ещё какой-то цвет. Мне даже самый светлый цвет был темноват. Проф краски мне нравятся за большой выбор красок в цветовой палитре.